21 января четверг
СЕЙЧАС -14°С

АПК Волгоградской области получает приоритетную поддержку государства

Поделиться

По данным Минсельхоза РФ, Волгоградская область вошла в десятку регионов, сельскохозяйственная отрасль которых получила в этом году наибольшую поддержку государства. На поддержку растениеводства из федерального бюджета направлено более 640 327 тысяч рублей, на поддержку животноводства более 73 061 тысяч рублей.

Если в прошлогоднем досанкционном году по распределению субсидий Волгоградская область заняла лишь 25-е место, в то сейчас замкнула десятку регионов, получивших максимальные дотации.

Напомним, Волгоградская область входит в число регионов-лидеров по производству зерна, также в регионе развито производство масличных и племенное животноводство.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Всего на поддержку растениеводства и животноводства России в 2015 году из федерального бюджета выделено 26 223 298,5 тысяч рублей. На развитие отдельных отраслей растениеводства направлено 3 850 182,7 тысяч, животноводы получат 7 648 115,8 тысяч рублей. Основные средства госсубсидий будут направлены на несвязную поддержку в области растениеводства – 4 725 миллиона рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...