27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
2 мая 2015 в 23:10

Это вам не сталь на красном лить, это-ПАТРИОТИЗМ!!!! Наше величие не в стали-а в таких вот ледях!!!

Гость
3 мая 2015 в 10:40

Нынче все имеет свою цену, кому за что платят на столько и отрабатывают, но отрабатывать деньги можно тоже красиво а этого не получается. Много разных проплаченных мероприятий и бездарного исполнения. Видимо заказчик не очень требует отчет за выданные гонорары! Это не касается конкретно этого мероприятия но по сути все сведено к кормушке из одной ладони!

Семен Семеныч
3 мая 2015 в 20:44

И ведь леди думали, наверное, о значимости своего поступка! А вот чтобы окна помыть в квартирах или домах ветеранов - это не то. Эффекту нет, патриотизьму мало.

diamond
5 мая 2015 в 10:04

Проехался по Калачевскому району, по малой излучине Дона. Очень много братских могил, памятников. Одна из самых трагичных страниц Сталинградской битвы, о которых кроме Шолохова никто особо не распространялся. Пропавшие без вести полки, дивизии.... Местные люди за памятниками ухаживают, подкрашивают к праздникам. Да и тает местное население на глазах. Брошенных памятников не видел. Но хозяйской руки, мягко говоря, не хватает. Вот туда бы этих ледей, но они ведь и мастерка с цементом не удержут.