13 апреля вторник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
9 мая 2015 в 19:56

Все желающие смогли попасть на бронетехнику, как и обещалось?
Или не смогли через оцепление пройти?

Гость
9 мая 2015 в 21:32

ага, смогли, как же...Так же, как и на сегодняшний Парад Победы, куда пускали только по пропускам...

Гость
9 мая 2015 в 21:34

Хуже , чем эта так сказать "реконструкция"боя-невозможно придумать.Столько ждать , промокнуть и так разочароваться! Волгоградцы и гости города шли после этого"представления"расстроенные и злые! Хоть бы поучились делать такие мероприятия у Астрахани! Дети вообще не поняли, что все закончилось, т.к.спрашивали у родителей-ну когда начнется бой?! Если бы такой "бой"был во время боевых операций, то нам бы не выграть эту ВОЙНУ! Позор организаторам этого мероприятия!

ОТВЕТИТЬ
Игорь
9 мая 2015 в 23:08

Да промокли все насквозь, особо интересного ничего не было.

Гость
10 мая 2015 в 06:33

Не смогли пройти. Все для народа

Виктор
10 мая 2015 в 08:01

Пусть и дареный конь, но есть вопрос по организации данного представления: в чем был смысл переноса эпицентра взрывов, стрельб, постановки дымовой завесы - самого захватывающего так далеко от традиционного места стечения публики? Как правило именно набережная в районе Аллеи Героев принимает основные праздничные мероприятия, и именно в районе речного вокзала проходят концерты, выступления пилотажных групп, а в бытность на траверзе вокзала вставал на рейд учебный корабль "Волгоград", и палил из водяных пушек "Стерегущий"... В районе 7-й Гвардейской вид на Волгу хороший, но оптимальная точка обзора находится далеко от воды, а зона съемки ближе к воде плохо оборудована для размещения большого к-ва зрителей. Рядом ни палаток с едой и напитками, ни туалетов... Это фактически спальная часть Центрального района! И для людей, посетивших парад в центре Волгограда часом ранее, добираться сюда не удобно - прямого транспорта нет, а пешком получается долго. Свой комплект фотографий снял 7-го, и был

Гость
10 мая 2015 в 10:01

Об...лись по полной программе. Позор городу Герою.

ллллл
10 мая 2015 в 10:08

а мои пришли довольные и счастливые! а кто пришёл злой и расстроенным, тот по жизни злой и расстроенный !

Гость
10 мая 2015 в 10:26

Очень некрасиво получилось, как и было заявлено, люди пришли на центральную набережную, но корабли проплыли мимо и показали бой где- то в стороне, под звуки боя разочарованные зрители под дождем уходили по домам. Все как всегда... Зато во всех СМИ гордо рассказывается, как все круто прошло!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2015 в 10:27

А где волгоградские и вообще любые реконструкторы? Ждали, что действительно будет реконструкция с бойцами в форме времен ВОВ. И высадка 13-й гвардейской дивизии. А получили водно-спортивный праздник.

Гость
10 мая 2015 в 18:39

Ооооо, ну как всегда начинается недовооольство, как всегда критики в первых рядах!! А по-поводу набережной-действительно, было сказано,что бой будет "в акватории реки Волги напротив панорамы" и если кто-то не туда пришёл, это его проблемы-читать надо внимательнее программу мероприятий.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...