27 января среда
СЕЙЧАС +1°С

В Волгоградской области за четыре месяца изъяли 64 килограмма наркотиков

Поделиться

Управление ФСКН России по Волгоградской области подвело итоги оперативно-служебной деятельности за четыре месяца 2015 года.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ведомства, с января по апрель 2015 года выявлено 542 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков из них 326 со сбытом наркотических средств. Возбуждено 569 и направлено в суд 279 уголовных дел.

За этот период полицейские ликвидировали 17 наркопритонов. Также за это время Управлением выявлено 479 административных правонарушения, большинство из которых связаны с потреблением наркотических средств или психотропных веществ, в том числе в общественных местах.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Всего с января по апрель 2015 года Управлением окончено производством 54 преступления, носящих групповой характер: шесть преступлений, совершенных организованными преступными группами, и 48 преступлений, совершенных группой лиц по предварительному сговору.

Количество изъятых наркотических средств и психотропных веществ составило более 64 килограммов, из них около 600 грамм героина, около 2,5 килограммов синтетических наркотиков и более 61 килограмма марихуаны. Благодаря работе наркополицейских до потребителей наркотиков не дошло свыше 430 тысяч наркодоз.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...