21 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

Федеральное ведомство оштрафовали за использование подвала без документов

Поделиться

Волгоградской транспортной прокуратурой в декабре 2014 года проводилась проверка исполнения законодательства, регламентирующего использование федерального имущества в деятельности Волжского управления государственного морского и речного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, которой были выявлены нарушения.

Как сообщил V1.ru заместитель волгоградского транспортного прокурора Дмитрий Варламов, в ходе проверки было установлено, что управление незаконно использует имущество, находящееся в федеральной собственности, а именно – часть встроенного нежилого помещения общей площадью 38,9 квадратного метра цокольного этажа здания, находящегося по адресу: Волгоград, улица Канунникова, 3, для размещения Волгоградского линейного отдела управления без надлежаще оформленных документов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По результатам проверки прокуратурой в отношении должностного лица, начальника Волжского управления государственного и речного надзора, возбуждено дело об административном правонарушении по части второй статьи 7.24 КоАП РФ (использование находящегося в федеральной собственности объекта нежилого фонда без надлежаще оформленных документов). Мировым судьей судебного участка Волгоградской области 19 февраля 2015 года вынесено постановление в отношении должностного лица, с назначением административного наказания в виде штрафа в размере двух тысяч рублей.

Не согласившись с указанным постановлением, начальник Волжского управления государственного и речного надзора обратился с жалобой на предмет его отмены, с прекращением производства по делу в связи с отсутствием события административного правонарушения, кроме того, посчитал, что постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по части второй статьи 7.24 КоАП РФ было вынесено не уполномоченным на это лицом.

Решением судьи Ворошиловского районного суда Волгограда от 7 мая 2015 года постановление мирового судьи оставлено без изменения, жалоба начальника – без удовлетворения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...