25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Под Волгоградом экипажи БМП соревновались в преодолении водных преград

Поделиться

Поделиться

В ходе окружного этапа Всеармейских соревнований «Суворовский натиск» лучшие экипажи Южного военного округа (ЮВО) состязались в преодолении водных преград на полигоне Прудбой в Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ЮВО, экипажам предстояло на скорость проплыть на БМП-2 участок реки Карповка протяженностью 500 метров, преодолеть препятствие «змейка», осуществить вход и выход из воды через установленные рамки на определенных участках маршрута. Каждая команда проходила маршрут на одной БМП-2 с заменой экипажа после каждого круга.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В данном этапе конкурса принимали участие девять экипажей боевых машин пехоты БМП-2 – по три экипажа от мотострелковой бригады ЮВО, дислоцированной в Республике Дагестан, российских военных баз в Южной Осетии и Армении.

На заключительном этапе окружных соревнований экипажи будут состязаться в эстафете на маршруте протяженностью 4,5 километра, оборудованном рубежами старт и финиш, штрафным кругом, скоростным участком и участком стрельбы.

Экипажам предстоит преодолеть на определенном участке маршрута искусственные препятствия: эскарп, противотанковый ров, змейку и колейный мост, а также поразить мишени, имитирующие БМП, вертолет и противотанковый гранатомет условного противника на удалении от 600 метров до 1,5 километров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...