22 января пятница
СЕЙЧАС -6°С

Под Волгоградом задержали нетрезвого мужчину с обрезом

Поделиться

Отделом дознания Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью первой статьи 222 УК РФ «Незаконное приобретение и ношение огнестрельного оружия».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте, 28 апреля этого года на перроне железнодорожной станции Алексиково, расположенной в рабочем поселке Новониколаевский Новониколаевского района Волгоградской области, за распитие алкогольной продукции в общественном месте был задержан 38-летний ранее несудимый местный житель.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ходе личного досмотра сотрудники группы патрульно-постовой службы линейного пункта полиции на станции Алексиково Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте обнаружили и изъяли у задержанного обрез двухствольного охотничьего ружья отечественного производства и четыре патрона 12-го калибра.

По словам мужчины, оружие и боеприпасы он нашел в кустах за автомобильным мостом в рабочем поселке Новониколаевский. В ходе проведения дознания устанавливается возможная причастность данного гражданина к совершению других преступлений.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...