19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Гость
1 июн 2015 в 12:05

Ну что ж , вольный журналист, наконец услышал от Вас слова не мальчика а мужчины! Если так дальше пойдете , будет вам всяческая поддержка коренных волгоградцев! На настоящий момент только это поле доступно для борьбы , так держать и впредь! Тогда мы с Вами!

Гость
1 июн 2015 в 12:11

Кроме пикетов , если ВЛАСТЬ ежедневно стегать в прессе ,а не петь дифирамбы, мы сможем многого добиться народной молвой , осуждением и созданием народного имиджа ВЛАСТИ , далекого от того, что нам упорно стараются навязать прикормленные журналисты и политтехнологи , с экспертами в придачу!!

Гость
1 июн 2015 в 12:37

Солженицыны и Сахаровы, даже в молодом возрасте, на настоящий момент очень востребованы обществом! Да подачек не будет , зато приобретете народную любовь и уважение!Иначе нас просто размажут и втопчут в землю как навоз!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2015 в 16:10

на сегодняшний день V.1 освещает происходящее лучше чем Высота 102. Больше статей критикующих действующую власть и как правильно отметил автор. обращений в суды нет. Так и продолжай V.1

Гость
1 июн 2015 в 18:09

Молодец Александр все правильно проанализировал,полностью с вами согласны.Раньше открывал Высоту,теперь первые новости смотрю на V1,молодцы,что не прогибаетесь под власть,а правильно ее за дело критикуете

1 июн 2015 в 23:51

Какого чёрта продавать здесь что-то америкосам???? Чего они тут забыли??? Чёртовы чиновники.
Автору и ему подобным просьба: можно ли рядом с фамилией паскудника его фоторожу помещать, чтоб при случае знать, с кем "поздороваться"

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2015 в 16:16

Обновленный парк готов встретить гостей — днем 1 июня ход ремонтных работ проинспектировал губернатор Андрей Бочаров.
— Парк сильно изменился, но работа по наведению порядка в Волгограде и области будет продолжена, — подчеркнул Андрей Бочаров. — Наведение порядка на территориях — это лучший подарок детям и их родителям со стороны власти.
Какие заводы и предприятия вы о чем??? Парк!!!!!!!

Гость
1 июн 2015 в 16:33

Доверие народа и имидж власти упали до нельзя ! За последнее время не одного закона и решения в пользу и для облегчения жизни населения!Только все в минус!

Гость
1 июн 2015 в 21:08

Репутация это слово и дело порядочного человека!

3 июн 2015 в 10:43

Америкосов, китайцев и прочих французов сюда надо заманивать, низко им кланяясь в ноги, чтобы открыли какое-нибудь производство здесь- сборочное автомобильное и тому подобное. Потому что если смотреть на вещи трезво, российский бизнес на это не способен априори. Потолок российского бизнеса- сесть на какое-нибудь устаревшее грязное, химически вредное производство, загрязняющее окружающую среду и выдаивать его, а заодно и нас, жителей, досуха, попутно отравляя зарином-зоманом или просто свинцом и серой. А иностранцев надо привлекать хорошими дорогами, низкими тарифами на газ-электричество. Только удавятся наши гос.монополии из-за цен, убивающих промышленность. А губернатор... нет у него рычагов реальных, нет. Единственное, что он может и должен- дороги. Дороги. Дороги. Инфраструктура- подвод необходимых коммуникаций. Так и даже это буксует- не до мелочей, страну надо спасать от врагов и праздники праздновать.

Гость
1 июн 2015 в 10:30

В кои веки правду от СМИ пишете,поддерживаем на все 100.А америкосам в России нет места!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2015 в 15:17

А как отражается на репутации Волгограда катастрофическое положение с транспортом? Автобусы не ходят почти, троллейбусы отменяют, маршрутки ездят когда им заблагорассудится, да и чаще мимо. Сейчас по месту жительства работу найти очень трудно и людям нужно как-то добираться, зачастую на другой конец города, а транспорта нет. Уже и сил терпеть это из года в год нет больше...

Гость
1 июн 2015 в 15:55

Одним из первых решений последнего губернатора, с целью повышения доверия к областной власти было его "настоятельное" пожелание всем членам, тогда ещё правительства, написать заявления о досрочном расторжении трудовых контрактов (об увольнении). Написали все, только вот доверия почему-то поубавилось.

Гость
3 июн 2015 в 16:27

Обещалкины главенствуют...
Транспортная схема с туркам, новый автовокзал с венграми.... свинокомплекс, завод желатина... А асфальт Штрабаг!!!

Гость
1 июн 2015 в 12:30

В Волгограде и среди обывателей мало кто дорожит репутацией. Раньше я удивлялась: как можно нагадить человеку, а месяц спустя улыбаться и болтать с ним, как ни в чём ни бывало, без извинений и признания своей неправоты? Однако, именно так и делает тут большинство.

Гость
1 июн 2015 в 12:43

Не вижу другого выхода , кроме создания фронта честных журналистов для критики засевшей сытой элиты , которой глубоко плевать на жизнь простого человека!

Гость
1 июн 2015 в 12:59

Шурик все пральна грит

Гость
1 июн 2015 в 14:13

Санёк, ты гения!!!!Мы с тобой!Наконец-то ПРАВДУ написал!
А то эти лизуны надоели!!!Как будто мы не ходим, не ездим по земле Волгоградской, а летаем!

Гость
1 июн 2015 в 14:15

Александр-зришь в корень!Молодец!Смело и правильно!Настоящий мужик!

Гость
1 июн 2015 в 15:10

РЕСПЕКТ, САНЕК!

Гость
1 июн 2015 в 16:01

МОЛОДЕЦ!!!! НАКОНЕЦ ТО !!! ПОДДЕРЖИВАЕМ И ПОДПИСЫВАЕМСЯ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!

Гость
1 июн 2015 в 22:35

А вот вам комменты со статьи о праздновании Волгоградом дня независимости. И кто это желает нам свалить?
чем страшнее наши будни, тем чаще проводятся праздники
Ответить
Гостьсегодня 17:231
Да с каким размахом? На какие средства? Город банкрот, вчера ещё одни знакомые сообщили - сваливают отсюда...
Ответить
Открыть ответы
Олег Котлетов, сегодня 18:43 А вы-то чего засиделись тут? В...
Гость, сегодня 18:59 Когда же все вы куда-нибудь...

Гость
2 июн 2015 в 09:02

На настоящий момент идет целенаправленный развал промышленности города, строятся жилые пустующие кварталы , гостиницы без постояльцев , застраиваются домами заповедные места! И много ,много праздников ,чтобы людей отвлечь!

Гость
2 июн 2015 в 19:46

Про развал промышленности только народ знает, а власть молчит или наоборот говорит. Меня бесят термины нанотехнологии, высокие технологии и импортозамещение, всё время слышу, а вот ничего не вижу! Я как работник ВЗБТ говорю, вроде завод нужен, но офшорный и в долгах, так отбери, а не трепи языком, мол пусть хозяин все долги оплатит и отдаст! Не для того он купил, чтобы деньги вкладывать, а наоборот денег хапнуть! И так завод должен, за долги и забрал бы и дал работу, которой полно по профилю, вот где импортозамещение.

Гость
2 июн 2015 в 21:07

Сегодня узнали что волгоградский тракторный закрывают!..

Гость
1 июн 2015 в 16:24

Игры в демократию...

Загрузка...