16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
4 июн 2015 в 08:09

Наши деды и все кто отстаивал завод от немцев были бы в шоке,за что они боролись и отдали жизнь,сами свои же все разграбили и снисли.Кто будет жить в этом жилье,кто будет его покупать,когда у людей нет достойной зарплаты,ждем скоро и политех закроют кому он теперь нужен,как печально все в нашем городе

Гость
4 июн 2015 в 09:41

Ну вот вроде все заводы закрыли!Кто спонсирует закрытие заводов в Волгограде?Вот демократы дел натворили!

Гость
4 июн 2015 в 10:10

А кому нужно жилье рядом с заводом? Бесплатно е нужно!

Гость
4 июн 2015 в 10:14

Какой отличный будет вид на бронетранспортеры и тракеторы с окна у счастливых владельцев, а воздух просто сказка рядом с чадящей трубой и вредными испарениями. Посадите деревья на участке и не смешите планами застройки.

Гость
4 июн 2015 в 13:04

Так, технологическое оборудование ТК «ВгТЗ» было перемещено на площадку ВМК «ВгТЗ"- не СМЕШИТЕ людей, все оборудование, станки и т.д. было уничтожено, порезано, все коммуникации в цехах вырвано с корнями сдали в металлолом. Сейчас хотят до августа сократить около 500 человек пенсионного возраста. Уже сокращены работники сборки тракторов, которые собрали ПОСЛЕДНИЙ трактор. Огромное спасибо Клюжеву и его бездарной команде.
В вмк уже 2 года не дают спецодежду и обувь, не закупают режущий инструмент, происходит экономия на работниках.

Гость
4 июн 2015 в 15:26

Некоторые производства изжили себя морально и физически, товар производимый ими неконкурентоспособен и производить его просто убыточно, за средства госбюджета конечно можно и ломы производить по стоимости космических кораблей но толку от этого никакого.

Гость
4 июн 2015 в 16:08

Заводы надо не закрывать,а переоборудовать!Но властям это не выгодно,потому как власть не вечная и нужно побольше бабла нарубить!

Гость
4 июн 2015 в 17:08

Людям нужно мясо и хлеб. Еще парки и зоны отдыха. А не бронетранспортеры и военная техника. Но мы до сих пор живем в тылу врага, только враг в голове. И будем все силы тратить не на урожаи да облагораживание земли, а на создания оружия против мнимого врага. ДонКихоты Ломанческие.
Долой заводы создающие оружия и убивающие людей. Даешь пляжи и парки.

Туся.
2 июл 2015 в 12:41

Надо создавать рабочие места! Но заводы вдоль Волги - неть!!!! Около Волги должны быть парки, скверы, пляжи. И ещё яхт- клуб. И не только для зажиточного люда.