16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
10 июн 2015 в 13:38

Уважаемый г-н Серенко, у меня к вам вопрос - Как вы относитесь к сносу памятников советским воинам, который происходит сейчас на Украине?
Если положительно то лучше всего вам надо вступить в правый сектор. Если отрицательно то хочу обратить ваше внимание, что кузнечный цех являлся штабом народного ополчения в 1942 г., а чугунолитейный цех это место боев воинов 37-й, гвардейской стрелковой дивизии. Находятся на госохране. Ну что будем сносить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 14:01

Интересно кто-там будет покупать жильё,если у людей нет работы,достатка или он сам там собрался покупать и строить?Молодеж бежит из города,хотя если бы была работа,то здесь остались,что скоро станит с нашем городом,страшно представить

Гость
10 июн 2015 в 14:12

ЭТО ПАМЯТЬ!! Уберут завод - забудут о подвигах наших дедов , что останется в памяти о постройке домов ? Ничего ! Лишь бы денег срубить себе

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 16:12

Скоро уеду из Волгограда. Когда-то это был мой город. Теперь нет этого чувства. И не только у меня...

Гость
10 июн 2015 в 18:47

Глупость в статье.Трактора нужны стране.Потребность огромна.Нет льготной схемы покупки.Нет протекционизма для своей продукции со стороны государства. Рынок занимают другие. Жилье построить ?Можно.Только где эти молодые семьи будут работать? У Серенко ? На что им жить без работы?Нет аргументов в статье.Одно сочинение оправдывающее власть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 19:48

Просто , господин Серенко прагматик , который все просчитал и подвел итог! Не зря он награжден знаком " За верность Отечеству".Возникает вопрос --какому отечеству? Тому ,которое подвело к развалу всей промышленности и оставило только ВПК? К тому , которое загубило Средне Ахтубинскую пойму? А может к тому ,которое строит дома и не понимает что народ живет нищим и ему не на что покупать квартиры?Может он лучше бы написал что мы медленно катимся вниз , к африканским странам?

Гость
10 июн 2015 в 20:06

Книги о молодежном экстремизме в России -- а что же он не дошел до истоков этого самого зарождения экстремизма? История многому учит!

Гость
10 июн 2015 в 21:10

Данная статья проплачена Серенко заказчиком жилой застройки. Ничего личного, такой бизнес у этого господина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 21:20

Странные люди эти эксперты ,политологи!Голая констатация фактов! Никто не задаст вопрос себе, читателю- почему загибается гражданская промышленность в стране , в городе? Почему мы должны платить налог за капремонт, а собственники заводов не модернизируют производство , не обновляют станочный парк , на ремонтируют коммуникации и здания заводов? Почему этого не нужно стране , правительству? Почему нет законов ,обязывающих не загибать заводы а выводить на современные технологии производства, находящиеся в руках собственников?? Или стране нужны только свежие инвестиции для создания заводов на пустом месте? А строить на месте бывшего завода жилые дома , дело не хитрое!Плывут эксперты и политологи по течению, заданному руководящей рукой! Патриоты так не поступают! Это не патриоты ,а приспособленцы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2015 в 09:31

Опять пустующие многоэтажки.... В Волжских парусах около 11-12 семей живут в двух корпусах - нормально? Может для города выгоднее что-то производственное построить? Какие-то мыслишки одноходовые...

Гость
11 июн 2015 в 09:52

Прекрасно знаете о массовом отравление питьевой водой на Северном Кавказе! Так показывают одну типо Серенко по ТВ с комментариями! Она говорит что бутылка питьевой воды в магазине стоит столько то ,начинает вычислять сколько стоит вода из крана , получается в сравнение с магазинной ноль-ноль-ноль копеек, делает вывод что нужно совсем другое финансирование для очистки воды! Это называется капиталистическая демагогия! Скоро с такими комментаторами и политологами-экспертами договоримся до ручки! Идет полная зачистка всего что добились и создали наши отцы и деды !...

Гость
11 июн 2015 в 21:36

Я только что начал(а) петицию "Президенту страны В.В.Путину: Стране необходим закон о модернизации и техперевооружении существующих в стране предприятий промышленности." и мне очень необходима ваша поддержка, чтобы запустить кампанию.

Может быть, у вас есть 30 секунд сейчас, чтобы подписать эту петицию? Вот ссылка на нее:

http://www.change.org/p/президенту-страны-в-в-путину-стране-необходим-закон-о-модернизации-и-техперевооружении-существующих-в-стране-предприятий-промышленности-19742b70-5ab4-419e-b7b0-62c70bd2eff7

Гость
13 июн 2015 в 22:04

Не знаю кому Сделали обрезание , а память и разум волгоградцев не нуждается в обрезании по советам политологов! Иначе мы сами станем писать неадекватные статьи!

Гость
15 июн 2015 в 13:00

Налог на доходы физических лиц платиться с ДОХОДОВ! И доходы платят не семьи, а каждое физическое лицо в отдельности, если нет доходов то и налоги с чего платить? Просьба уточнить автора статьи за счет чего он планирует "кормить" муниципалитет, если у населения нет источников доходов.