26 сентября суббота
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
15 июн 2015 в 22:46

Интересно, а продемонстрировал ли этот же самый пристав знание закона "Об исполнительном производстве"?..

Гость
16 июн 2015 в 10:06

Конечно нет, он же профессиональный спортсмен, который лишь числится приставом. У них это в порядке вещей, пыль в глаза попускать...

16 июн 2015 в 14:37

У человека красный диплом юридического факультета и диплом академии физической культуры и спорта. Этот много уважаемый человек, не только очень хороший, добрый и отзывчивый, но и большой профессионал своего дела. Таких людей, днем с огнем сейчас не сыщешь.

Гость
16 июн 2015 в 21:56

Что за люди, лишь бы гадость сказать, ну раз в жизни все плохо, не надо на других злобу перекидывать.

Гость
16 июн 2015 в 23:47

судебные приставы по оупдс это силовая поддержка, для судебных приставов -исполнителей и других работников службы, так же обеспечивают беопасность судей и свидетелей. знание закона об исполнительном производстве в совершенстве ему не обезательно, так на него возложены совсем другие обязанности! а то что спортсмен профессионал, да спортсмен но он не просто числится он как раз таки работает, так вообще в каждой структуре если кто не в курсе, получается все любят пыль в глаза пустить! мое мнение не надо просто говорить пыль в глаза пускают, ну тогда судя по всему кто-то просто научился печатать на компьютере и сидит на диванчике и тролит всех, поверьте есть в этой организации достойные люди, он один из них.