СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

Под Волгоградом пьяный водитель пытался обвинить полицейских в избиении

26-летний житель Еланского района задержан за управление автомобилем в состоянии опьянения и может предстать перед судом за нападение на полицейских.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, инспекторы ГИБДД ОМВД России по Еланскому району за нарушение правил дорожного движения остановили автомобиль ВАЗ-2115 без номеров. Водитель автомобиля, 26-летний мужчина, обладал явными признаками алкогольного опьянения. Сначала он признался, что накануне употреблял спиртные напитки, и согласился пройти медицинское освидетельствование, но, находясь в патрульном автомобиле, стал вести себя агрессивно. Несмотря на то, что в автомобиле находился видеорегистратор, мужчина стал звонить своим знакомым с просьбами уладить вопросы с инспекторами ДПС. При составлении административного материала он сломал видеорегистратор и пытался причинить телесные повреждения сотруднику полиции. Также в присутствии полицейских он просил свою супругу нанести ему удары по лицу, чтобы потом обвинить сотрудников полиции в избиении.

Все действия правонарушителя были зафиксированы камерой видеорегистратора. Он привлечен к ответственности за отсутствие на автомобиле номерных знаков и отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Автомобиль помещен на штрафстоянку. В настоящее время следственные органы также решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту применения насилия в отношении представителя власти.

 

Фото: Видео пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter