СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Во Фролово бизнесмен надругался над своим работником

Трое жителей города Фролово задержаны по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 29-летнего местного жителя.

Как сообщил V1.ru следователь Фроловского следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Олег Олейников, потерпевший работал на стройке у одного из задержанных и с марта не получал зарплату. В какой-то момент он просто перестал ходить на работу и не отвечал на звонки. 15 июня потерпевший шел по улице. К нему подъехала машина, в которой находился его бывший работодатель, он предложил мужчине поговорить и силой усадил его в машину. Сначала они просто ездили по городу, подобрав по дороге еще двоих мужчин, после чего приехали на стройку, где работал потерпевший.

В строящемся здании мужчину сначала избили, затем совершили насильственные действия сексуального характера с использованием гофрированного шланга и изоляции от плоскогубцев, имитируя с мужчиной половой акт. Все действия снимались на камеру мобильного телефона. После того, как издевательства прекратились, бывший работодатель пообещал своему экс-сотруднику, что если тот заявит в полицию, то будет убит. Однако молодой человек спустя несколько часов после окончания мучений уже писал заявление в полицию. В настоящее время все участники истязания задержаны и находятся в следственном изоляторе. Проводится дальнейшее расследование.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter