30 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
18 июн 2015 в 22:51

Зря ты мальчишечка душу продаешь, прогиб не зачтется, тем более ерунду несешь стыдно читать учи матчасть.

ЗУД
19 июн 2015 в 00:05

Господи, ну и клоун. Но он на место Слесаренко приведён, потому пятую точку и рвёт.
Что касается "Волгоградпатриотцентра", то их сейчас больше всех обвиняют в том, что эта история вообще всплыла.
Что касается минкульта, то мальчик врёт, поскольку действует постановление от 1995 года, а значит министерство вместе с "профессором мединским" идёт лесом. Муниципалитет имеет право производить захоронения без согласения с ними.

ОТВЕТИТЬ
Шота
19 июн 2015 в 05:26

Далеко пойдет, говорун... Спросит потом Господь тебя, что блеять то будешь?

Вынь руки из карманов
19 июн 2015 в 05:55

В данном случае это позиция Министерства культуры - ждали 1 од.
У нас есть своя позиция, но мы не хотим ее отстаивать.
Вы - начальники, должны произвести погребение там, где просят поисковики.
Тем более на Мамаевом кургане идет реконструкция.
А руки в карманах при обсуждении таких тем не держат ! За голову надо хвататься.

Гость
19 июн 2015 в 07:26

Комплекс на Мамевом кургане сооружался в честь героев, в память героев, недаром почти со всего города свозили туда останки бойцов. А сейчас получается комплекс ради комплекса, а чиноделы из Министерства культуры будут указывать, что да как. Все перевернулось с ног на голову. Чую земелька там кому то приглянулась, хотят полакомится.

Гость
19 июн 2015 в 07:55

Интересно значит во всём виноват Мединский, интересно а есть официальный ответ, за год то мог придумать????

Жук
19 июн 2015 в 08:56

А не вы ли сами господин нынешний директор 8 мая организовывали мероприятие открытие Вахты Памяти для поисковиков 8 мая на Мамаевом кургане? А не господин ли зам губернатора обещал поддержку в этом деле! Эх вы... господа...
"Говоря о том, что бойцы, останки которых были найдены на улице Репина, поисковики, возможно, отчасти и правы." Возможно, отчасти? Вы ведь прекрасно знаете что это правда! Эх, а вот вас бы туда, на температуру в +45 градусов, вас бы туда когда поисковики этих 949 останков поднимали с глубины 5 метров и не просто из сухой земли, а из грунтовых вод, там где были в перемешку и мягкие ткани тех самых бойцов и запах гниения и все остальные прелести!
А ведь поисковикам, которые подняли эти останки тогда власти во всех СМИ обещали захоронить останки как положено на Мамаевом кургане!
А дело было перед выборами и кто-то на этом политическую карьеру то себе сделал! Опять только слова... опять попользовались поисковиками и кинули. Удаче в карьере!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2015 в 09:17

Уже не первый раз читаю такое, что волгоградские поисковики останки откопали, а хоронить их некому.В Волгоградской области на хуторе Захаров в буквальном смысле шел спор на костях. Там, где проходила линия обороны Сталинграда, обнаружены останки солдат. Нашли их еще год назад и все это время не знали, что с ними делать.

Гость
19 июн 2015 в 10:51

не было ни запросов, ничего другого! иначе они бы ими махали как красным знаменем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2015 в 12:23

Поисковикам и на Красном предлагали захоронить. Что отказались то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2015 в 13:50

Детские отмазки прям!

Гость
19 июн 2015 в 14:00

Бойцы погибшие в Сталинграде, достойны что бы их похоронили на главной высоте нашего города-героя. Они это заслужили, они за нас отдали свои жизни.

ремарка
19 июн 2015 в 15:15

Это поисковики предлагали остров Людникова

Гость
19 июн 2015 в 19:58

Власти уже всё решили !!! А мы поисковики как бараны выполним то что нам говорят Взяли бы эти власти да сами разложили и похоронили .. Я бы с удовольствием на это посмотрел ... Ну слабо приехать и помощь Ан нет у них выходной... Без прошлого нет будущего!!!! ПОЗОР ВЛАСТЯМ

Гость
20 июн 2015 в 07:54

Сказали вам "захоронить в Россошках", значит в Россошках. И ничего вы не сделаете! Где вы, и где власть?!

Гость
20 июн 2015 в 08:04

Был в разных городах. В большей массе городские скульптуры несут позитивное восприятие. Памятники писателям и поэтам, красивые зеленые скверы, фонтаны и т.д. Приятно гулять. Волгоград же город-памятник. Не очень мне нравится. Как вам самим живется то среди могил и мемориальных табличек? В центре города столько отрицательной энергии. Из-за нее Волгоград всегда будет бедным не развивающимся болотистым городишком.

Гость
22 июн 2015 в 08:51

Смешно прям... У нас готовы хаить кого-угодно, лишь бы языком почесать...
Не разобравшись, чье решение, кто в ответе...
При чем тут Патриотцентр? Это не учреждение культуры, не общественная организация, занимающаяся поиском павших и не руководство Мамаева Кургана (кстати, Мамаев Курган относится к комплексу музея-панорамы "Сталинградская битва")
А насчет фотографии и рук в карманах, если кому так было интересно, проверили бы, - снимок старый и был взят из соцсетей....
Стыдно товарищи. Гадости говорить каждый может, у нас все специалисты великие. Разбираться лень и не умеем. обвинять проще. Лишь бы кого-нибудь. Те, кто за решение в ответе комментариев не удосужились дать. Когда же наши люди прежде чем напраслину городить сначала концы искать начнут? А то больно на сюжет из шоу похоже, где мужик дома в трениках сидит и на телевизор ругается...

Загрузка...