СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Во Фролово специалист банка обманула 11 пенсионеров

Следователи межмуниципального отдела МВД России «Фроловский» расследуют уголовное дело, возбужденное в отношении работницы банка, подозреваемой в мошенничестве в крупном размере.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, с октября 2014 года по март 2015 года специалист по обслуживанию физических лиц одного из филиалов банка, расположенного во Фроловском районе, используя свое служебное положение, осуществляя прием заявлений, начисление и выплату компенсаций по вкладам, совершила хищение денежных средств клиентов. Подозреваемая переводила части денежных сумм действующих вкладчиков банка, которые длительное время не производили банковских операций, на свой счет, а также на счета своих родственников, после чего обналичивала.

В результате преступной деятельности материальный ущерб 11 клиентам-пенсионерам составил более 50 тысяч рублей.

Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере) продолжается. Подозреваемая созналась в содеянном и к настоящему моменту вернула большую часть похищенных денег. В отношении нее избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter