27 января среда
СЕЙЧАС +1°С

Пешеходный переход в Городищенском районе украсила светодиодная надпись

Поделиться

Поделиться

В Волгоградской области на надземном пешеходном переходе появилась светодиодная надпись «Росавтодор».

Как сообщили V1.ru в управлении автомобильной магистрали «Москва–Волгоград», ведомство решило продолжить начинания Росавтодора по обозначению принадлежности дорог к федеральному значению.

В 2014 году все федеральные трассы обзавелись своими маркерами – километровыми столбиками Росавтодор. «Большие, видны издалека, сразу ясно – едешь по федеральной трассе, – говорят про них водители. – Очень удобно!»

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Управление автомагистрали Москва–Волгоград» пошло дальше и разместило на надземном пешеходном переходе, расположенном на 933-м километре трассы М-6 «Каспий» в Городищенском районе Волгоградской области, светодиодную надпись «Росавтодор» из объемных букв.

Не заметить ее трудно, особенно в ночное время суток, ведь она светится в темноте, привлекая внимание водителей и призывая их быть более внимательными на дороге.

Как отмечают специалисты Упрдор Москва–Волгоград, светодиодные буквы не потребляют много энергии, да и сама светящаяся конструкция не потребовала затрат из федерального бюджета. «Украшение» пешеходному переходу подарила подрядная организация ООО «Электродормост», занимающаяся содержанием искусственных сооружений.

Такие же горящие в темноте надписи появятся в июле еще на двух пешеходных переходах: на въезде в Тамбов и въезде в Волгоград.

Фото: Фото пресс-службы Упрдор Москва–Волгоград

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...