5 марта пятница
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
25 июн 2015 в 19:54

Так долго и не посчитал сколько раз было использовано слово " чиновники"!! А все гораздо прозаичней! Любой на своем месте должен выполнять работу профессионально и отвечать за косяки! Даешь деньги ( выделяешь) , прими работу или не прими! Лапухнулся , заставь, как власть, переделать бесплатно! Один кто то сказал про детей и понеслось! Виноват с фонтаном один человек , т. сказать специалист по приемке! Вот и все , без пафоса , шума и крика! Давайте будем фильтровать свой б ....! А вот детей обижают совсем в другой области -- начиная с молочных кухонь , детсадов и поборов в школах! Против движения идем , товарищ!

Гость
25 июн 2015 в 22:35

Мы что специально не видим истинных проблем или по наивности? Вот желание пролезть в депутаты далеко от наивности!

в Урюпинске
26 июн 2015 в 09:14

стоит сухой фонтан, дети из него не вылезают, и пляшут на нем, и танцуют, и бегают по нему вдоль и поперёк... и НИЧЕГО не ломается который год.
Ну а что Спартановский фонтан? Изначально сделан тяп-ляп, кто хоть мало-мальски понимает в строительстве и видел эту откровенно говоря халтуру, тот знает о чём я говорю. Решётки изначально ходили ходуном, решетки находились не в нулевом уровне с площадкой, грани у решёток, что лезвие ножа - Всё это создавало с первого дня травмоопасную ситуацию.
Отсюда вывод:
- Сам по себе фонтан - дешёвка ( поведёные решётки ходят ходуном_
- Подрядчик халтурщик (не вывел в ноль площадку
- Заказчик - ..., потому, что принял эту халтуру

Гость
26 июн 2015 в 10:58

Обычно удивляешься ценам и качеству ! Сразу возникает вопрос откуда такая цена и такое качество! Ответ -- вероятней всего ,т. к. деньги бюджетные , искусственно завышают , и зная все это, принимают работу закрыв глаза!! Пишите , звоните в прокуратуру , пускай проверяют на предмет коррупции!

Гость
26 июн 2015 в 13:28

Цинизм какой.При Гусевой( Серенко был ее помощником)ставили эти неудачные шахматы.При Чунакове и Косолапове(информагенство в котором работает Серенко нахваливает нынешнюю власть)ставили неудачные фонтаны.Так кого Серенко называет чиновниками ?Тех, кого сам и защищает ?

Гость
26 июн 2015 в 20:07

Чиновники конечно виноваты, но и детей надо воспитывать! Кого вы воспитываете?! Дети эгоисты, нервнобольные, потребители. Слава богу наше поколение своих детей вырастило нормальными. Оглянитесь вокруг! С 12 лет курят, пьют, матерятся..и т.д. Только с родителями рядом они паиньки. Когда начнут правильно воспитывать, тогда они будут ценить всё что для них делают.

Гость
26 июн 2015 в 20:32

О чем вы говорите! Работаю в одном из техникумов Волгоградской области. Директору - почти 80 лет! Почти столько же заму по воспитательной работе. Дядьки досиживают изо всех сил, выгребая из гос.казны все возможное. Естественно в полном отсутствии какой-либо воспитательной работы винят педагогов и все тех же детей. И что? Этого никто не видит? Рука руку моет. На детей всем наплевать по большому ....да и маленькому счету.

Гость
26 июн 2015 в 21:17

В советские времена, если строили для детей, закладывали кратный запас прочности. Дети - они такие, им попрыгать, повисеть, побегать. И это нормально. Только вот взрослые дяди и тети, которые сейчас правят, забыли об этом. Они экономят. Экономят на всем, что касается стариков и детей. Но себя не ущемляют ни в чем. Что говорить, если фонтан "Танцующие дети" на Привокзальной площади, при открытии которого присутствовал САМ, перестал работать на следующее утро! Я не знаю, почему никто за "Ляпы" не несет ответственность. То плакаты перевернут к 70-летию Победы и развесят этот позор по всему городу. То венки искусственные развесят на столбах. Газоны, кустарники и саженцы, высаженные по программе "Озеленения города" засохли. Жалко смотреть. И хоть один чиновник лишился своего кресла? Нет! За такую работу карьера их идет наверх. Я ничего не понимаю.

Гость
26 июн 2015 в 21:19

Ы наше сумасшедшей жаре, когда за 50 на солнце дети в фонтане - это нормальное явление. И вообще фонтаны надо строить в каждом районе. Самый жарский город России - и без фонтанов. Только в Красноармейском - как на другой планете. И фонтаны, и порядок. А у нас в Кировском мы даже главу района не знаем. не видели ни разу. И район заброшен.

Гость
27 июн 2015 в 19:44

А я расскажу о чиновниках вандалах которые весной разрушили две прекрасные беседки с лавочками и бросили разрушенные материалы там же!Теперь во дворе по ул.Дубовская 14а дети прыгают по строительному мусору!!!...

Гость
29 июн 2015 в 13:33

Потому замглавы Тракторозаводской администрации и дает такие коментарии, потому что когда назначали на должность основным критерием отбора был не профессионализм, опыт работы и т.д. и т.п., а личная преданность и чья та протекция. Впрочем в городе сейчас везде так.

Гость
30 июн 2015 в 08:54

Дети и их поведение - это результат того общества, которым рулит власть. Дети не свалились с Луны, а выросли в этом хаосе. Дальше будет хуже. Дети вырастут и худших из них назначат чиновниками. Вот будет весело.

Загрузка...