20 января среда
СЕЙЧАС -18°С

Приставы благодаря взаимодействию с УФСИН разыскали трех алиментщиков

Поделиться

В результате взаимодействия судебных приставов и сотрудников УФСИН России по Волгоградской области установлено местонахождение трех должников по алиментным обязательствам, которые ранее находились в розыске.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, должники длительное время уклонялись от исполнения решения суда, алименты на содержание своих детей длительное время не платили. Их местонахождение судебному приставу известно не было, ответы из регистрирующих органов приходили только отрицательные. В связи с чем на граждан были заведены разыскные дела.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Судебный пристав-исполнитель принял решение провести рейд в филиале по Светлоярскому району ФКУ УИН УФСИН России по Волгоградской области с 1 по 5 июля, ведь именно в эти дни условно осужденные граждане ежемесячно приходят «отмечаться» в инспекцию. В результате рейда госслужащие встретились лицом к лицу с тремя должниками, находящимися в розыске.

В настоящее время в отношении двух из них возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 157 УК РФ «Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей». Третьего перспектива быть повторно осужденным не привлекла, и он принимает меры по погашению задолженности по алиментам.

Статьей 157 УК РФ предусмотрены следующие виды наказания: обязательные работы на срок до 180 часов, исправительные работы на срок до года либо арест на срок до трех месяцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...