4 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
27 июл 2015 в 12:49

На субботу, 25 июля, было запланировано семейное посещение, в плане патриотического воспитания подрастающего поколения, кинозала музея-панорамы "Сталинградская битва" для просмотра фильма "Битва на море". В субботу приехали семьёй с конца города к 11-00 на панораму "Сталинградская битва", а нас "завернули", сказав, что кинозал занят, там идет семинар (то ли с японцами, то ли с китайцами). Предложили прийти к 14 часам. Мы вынуждены были уйти без патриотического воспитания внуков. Японцы (или китайцы) оказались поважнее...
Вопрос: как можно было занимать помещение (кинозал), в то время, когда в нём, в это время должен был транслироваться фильм? Господин Васин, ответьте пожалуйста.

Гость
27 июл 2015 в 19:41

Чья идея поставить фонари вдоль главной лестницы на Мамаев Курган? Кто додумывает и фантазирует за Вучетича? На этот кич и деньги, и время для оформления документов нашлись, а для захоронения погибших в Сталинградскую битву - нет? Может быть, правы те, кто озвучивает вполне материальную версию происшедших событий?

Гость
28 июл 2015 в 09:36

Что за неучи-студенты водят экскурсии по мамаеву кургану?! Говорят из волга-хайм.ято за контора и кто дал ей право так позориться?

Гость
28 июл 2015 в 12:02

Подтверждаю.экскурсии этих студентов позорищные,фактический материал не знают,жаргонизмы через слово,перед гостями стыдно было,да еще и за это Убожество 700руб. Заплатили

Гость
29 июл 2015 в 10:03

Заместителю Поиска...Мы знаем чьих это рук подстава)

Гость
30 июл 2015 в 12:44

ну, во-первых, никто не инициировал скандал про захоронение. общественность выразила свое мнение по поводу такого решения. 700 человек-это не парочка. о какой интриге говорит господин Васин? против кого? Про "блатные" места это о чем? Поисковики не знают такого разделения, так откуда такое мнение? С горы 102? опять про личное мнение некоторых-700 некоторых кто услышит? не готовы документы от поисковиков-зачем врать, если все есть? Про какие не умные слова идет речь, вы о мнении других людей? которое не правильное?

Гость
2 авг 2015 в 11:53

Очень интересное правильное интервью.А вот насчёт 700 небезразличных граждан...Обычное враньё.Не было такого.Я вот по роду деятельности занимаюсь патриотическим движением в области и знаю реальное положение вещей.Хватит врать.Показуху и ту не в состоянии организовать.Один раз попытались без административного ресурса и вот вам результат.А уж о 700 человек лучше вообще помалкивать.