СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Жительница Камышина организовала в магазине секс-притон

Дознаватели межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» завершили расследование уголовного дела по факту организации занятием проституцией 41-летней камышанкой.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в ходе расследования установлено, что обвиняемая систематически предоставляла помещение принадлежащего ей магазина, расположенного на территории рынка, для занятия проституцией.

Как установили полицейские, в марте к ней обратилась продавец торгового павильона, владелицей которого она являлась. 30-летняя уроженка Кировской области предложила за определенную оплату предоставлять ей одно из подсобных помещений магазина для дополнительного заработка – оказания услуг интимного характера. Часть своих криминальных доходов она отдавала подозреваемой, а за счет оставшихся денег оплачивала аренду павильона и коммунальные услуги.

Впоследствии подозреваемая оборудовала в павильоне комнату с двумя кроватями с расчетом на то, что ее «бизнес» расширится и на нее будут работать две девушки-проститутки. Однако долго притон ее не просуществовал. В ходе проведенного сотрудниками полиции рейда преступная деятельность была пресечена.

В ходе расследования вина подозреваемой была доказана. Ей было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 241 УК РФ «Организация занятия проституцией».

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter