V1
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Волгограде

Погода-2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

0 м/c,

.

771мм 39%
Подробнее
USD 92,63
EUR 100,18
Город

На верхней террасе центральной набережной появились спортивные площадки

На верхней террасе центральной набережной Волгограда состоялось официальное открытие спортивных площадок для занятий воркаутом. Проект «Воркаут 34» реализован благотворительным фондом Елены Исинбаевой.

Как сообщили V1.ru в мэрии Волгограда, на церемонии открытия выступили атлеты молодежного спортивного движения «Воркаут 34» и коллектив трейсеров FreeRun.ru.

Площадки представляют собой единую многофункциональную конструкцию из соединенных между собой перекладин различного диаметра, площадь одного объекта составляет 225 квадратных метров. Водонепроницаемое покрытие состоит из нескольких полиуретановых слоев с напыляемым лаком. Оно имеет превосходные механические характеристики и отлично адаптировано для занятий спортом в любую погоду.

Молодежное спортивное движение «Воркаут34» планирует регулярно проводит открытые бесплатные тренировки, мастер-классы, сдачи норм ГТО на всех площадках. Также здесь будут организованы онлайн-консультации от воркаут-атлетов и авторов проекта.

«Мы призываем всех волгоградцев заниматься спортом, вести здоровый образ жизни и беречь построенные спортивные комплексы, – отметила Елена Исинбаева. – Многие ребята увлекаются воркаутом, но для этого не было подходящих условий. Теперь площадки будут открыты 24 часа в сутки для всех желающих на верхней террасе набережной, в парковой зоне перед ВолГУ и на площади Аттракционов в микрорайоне Спартановка».

Фото: Фото предоставлено мэрией Волгограда
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем