СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

В Волгограде наркоторговца приговорили к 11 годам колонии

К 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима приговорен 35-летний житель города-спутника Волгограда Волжского Александр Михайлов, признанный виновным в торговле синтетическими наркотиками.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области, год назад господин Михайлов был задержан сотрудниками наркоконтроля в рамках операции по пресечению деятельности преступной группы, осуществлявшей в Волжском сбыт синтетических «солей». При личном досмотре и по месту жительства Михайлова наркополицейские изъяли несколько десятков доз синтетических наркотиков. В ходе следствия было установлено, что злоумышленник нигде не работал, не женат. Ранее уже семь раз был судим за кражи и торговлю наркотиками. Последняя судимость в 2009 году за сбыт наркотиков была еще не погашена. Следствием была доказана причастность еще двоих мужчин, которые привлекались господином Михайловым в качестве посредников в действующей схеме сбыта наркотиков через закладки.

Волжский городской суд на основании приведенных доказательств пришел к выводу о виновности Михайлова в совершении приготовления к сбыту наркотиков в крупном размере и назначил ему 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter