21 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Саня
11 авг 2015 в 17:23

Следующий шаг - организовать движение на Самарском разъезде по типу клеверного листа: запретить поворот налево тем, кто едет с Московской трассы или из Аэропорта. Направить поток направо и на мост. Только нужно будет сделать съезд с трешки в район сими ветров (около Оби).

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2015 в 17:29

Да, на мамайке 6 машин сразу ушатались с непривычки. Своевременная новость. Все уже заметили:))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2015 в 19:18

Господа журналисты и чиновники! Учите историю родного города: улица имени 7-й гвардейской БРИГАДЫ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2015 в 19:36

Для пешеходов на 7й Гвардейской всё сделано очень неудобно. Новый переход через проспект (оставшийся единственным,т.к.с другой стороны перекрестка закрыли) будет постоянно забит неостанавливающимися перед ним машинами, которым надо повернуть. К тому же он упирается в будку ГАИ, и там асфальта тоненькая тропка. Обходить весь этот перекресток стало далеко, если тебе надо от детсадика перейти к общежитию. как будут обходить перекресток школьники из общежития до 7 школы(три перехода) тоже никого не интересует...Этот город становится оОЧЕНЬ жесток к пешеходам. Можно подумать, что машины есть у всех. Я уж не говорю, что тротуары не ремонтируются никогда....Лучше б подземный переход там построили уже!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2015 в 19:50

Возле Мамаева кургана слишком узкий участок возле заправки, неужели нельзя было ну хоть на метр проезжую часть расширить.

Гость
11 авг 2015 в 22:12

Гостю 19ч38мин: Журналист правильно написал: именно 7-я Гвардейская ДИВИЗИЯ, а не бригада! В ВОВ она прославилась! В нынешнее время дивизии преобразовали в бригады. Учите историю, господин гость!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2015 в 07:58

Мостовые развязки нужно было строить ещё 10 лет назад,хотя бы одну в год!Но проще светофор перенести,а деньги выделенные федералами попилить в карманы.Когда же посадят всю эту шайку чиновников коррупционеров.Ни одной новой дороги,ни одной развязки с Советских времён не построенно.Бесплатные парковочные места теперь все эвакуируется,а проще власти занимаются грабежом с последующим выкупом владельцем своего авто!!!В городе чиновники творят ВАКХАНАЛИЮ покруче 90х...