23 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

По иску прокуратуры жителям Николаевска вернули горячую воду

Поделиться

В результате вмешательства прокуратуры возобновлена подача горячей воды жителям Николаевска.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, в связи с наличием задолженности по оплате за поставленный газ в начале июля ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» прекратило поставку газа в здание теплопункта ООО «Николаевское городское коммунальное хозяйство». В результате без горячего водоснабжения оказались жители многоквартирных домов 11 и 13 по улице Мира города Николаевска, являющиеся добросовестными плательщиками коммунальных услуг.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В условиях технологической связанности поставки природного газа и выработки тепловой энергии, поставляемой впоследствии абонентам, реализация ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» своего права на прекращение подачи газа организации-неплательщику привела к ущемлению законных интересов иных лиц (абонентов).

В этой связи прокуратурой района в Николаевский районный суд предъявлено исковое заявление к ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» и ООО «Николаевское городское коммунальное хозяйство» с требованием о понуждении возобновить подачу газа и обеспечении бесперебойной работы котельной.

В связи с добровольным исполнением требований прокурора производство по делу прекращено. В настоящее время подача горячей воды более 100 жителям многоквартирных домов возобновлена.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...