14 августа пятница
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Адекватный
17 авг 2015 в 11:15

Только мне кажется кощунством, что музейный экспонат, страшное оружие Великой Войны, замолкшее навсегда в стенах музея-панорамы, собираются опять оживить и использовать в шоу представители сомнительной субкультуры? Колоритные люди с сальными длинными волосами в кожаных одеждах, увешанные побрякушками и железячками лично у меня никаких патриотических ощущений не вызывают, да и ничем поистине значимым, кроме собственных шоу и фестивалей, не проявляют себя. С чего бы им раздают памятники-танки из музеев? Скоро дойдем до памятных стел и будем устраивать шоу на местах захоронений?

Гость
17 авг 2015 в 12:40

Нет.. Не только Вам это кажется..
Ничего не имею против "волков", но попробуйте спросить танк на выставку - что вам ответят?...

Волгарь
17 авг 2015 в 21:37

Мы ещё в шоке от "праздника", который устроили эти ребята в Сталинграде 23 августа 2013 года... А тут уже новая веселуха!

111
24 авг 2015 в 11:33

Ничего страшного в этом нет. Тнк такой же музейный предмет как и экспонаты в музее-панораме. Дает добро на его выдачу Министерство культуры Российской Федерации. Музей тут только исполнитель воли государства. В принципе, любой музей, который отвечает требованиям по безопасности и может оплатить огромные расходы по его транспортировке, может заполучить танк. Байкеры, как я понял, сами транспортировку оплачивают и обеспечивают безопасность. Почему бы и не дать. К тому же танк этот в войне никогда не участвовал, т.к построен в 1946 году. Он на ходу и "оживлять" его не надо.

Гость
27 авг 2015 в 18:39

Только жили эти танкисты в своем танке, как в войну. И питались чем придется... Русские "мотоциклисты" про бытовые вопросы даже и не вспомнили. Зато по первому каналу показали танк из Волгограда. Особенность этих любителей американской мототехники в том, что получая деньги от государства за патриотическое воспитание (байк-шоу), они пытаются отжать все бесплатно. Кто-то не реагирует на их накат. Кто-то наоборот.