СЕЙЧАС +23°С
Все новости
Все новости

Пьяный волгоградец натравил собаку на случайного прохожего

45-летний житель Тракторозаводского района предстанет перед судом за умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в июле 2015 года в отдел полиции обратился 34-летний житель Трактрозаводского района, который сообщил, что неизвестный мужчина натравил на него свою собаку. В результате пострадавшему были причинены телесные повреждения в виде множественных укушенных ран левого плеча и голени.

Как установили полицейские, возле рынка по улице Академика Богомольца потерпевший сделал замечание нетрезвому мужчине, который выгуливал в лесополосе собаку. Прохожий попросил надеть на стаффордширского терьера намордник, однако на эту просьбу хозяин питомца отреагировал неадекватно. Между мужчинами завязался словесный конфликт, после которого подозреваемый спустил с поводка собаку. Пес набросился на потерпевшего, причинив укушенные раны. Подозреваемый отозвал пса и скрылся с места происшествия.

В настоящее время личность владельца установлена. Он сознался в содеянном. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter