26 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
19 авг 2015 в 14:48

Наконец-то! Надо обязать их отстроить там парк культуры и отдыха, восстановить фонтан за незаконные действия!

Гость
19 авг 2015 в 15:32

Так это, оказывается, мэрия опекала автоцентр! Ну наконец-то теперь все встало на свои места!

Мазда люб
19 авг 2015 в 15:52

А сносить не будут? Хорошо заплатили!)))

Гость
19 авг 2015 в 16:28

Открыли Америку! А когда признают незаконным Бульвар-кафе, перегораживающее аллею на проспекте; кафе Дольче Вита, полностью перекрывшее проход на набережную по ул. Соколова; и где наконец наша решётка с того же проспекта???

Dima
19 авг 2015 в 16:36

А где же фамилии действующих лиц??? Это такая страшная тайна?

Igor-адвокат для Dima, 16.36
19 авг 2015 в 17:27

А вы попробуйте сами отыскать эти фамилии хотя бы в базе данных на официальном сайте мэрии по номерам постановлений! Я из интереса решил покопаться - и дудки, ничего не нашел! Там не то что фамилий - даже постановлений нет! Вообще никаких следов по этому делу. Я не удивлюсь, если фамилий этих чиновников нет и на самих постановлениях! Похоже, это действительно та еще СТРАШНАЯ тайна.))

Гость
20 авг 2015 в 02:18

А "аристократ"у подножия Родины-Матери с какого рожна находится?И АЦ,и эту забегаловку-прочь со святой земли!!!

Гость
20 авг 2015 в 06:29

А микрорайон "Слобода", что за Дворцом Спорта - законный, построенный у подножья Родины-матери? Заболтались совсем!

Гость
20 авг 2015 в 11:32

У нас весь город в автосервисах, заправках, мойках... Выделяют им места без учета памятников культуры, рядом стоящих жилых домов и прочих объектов.. Жаль, что взялись только за Мазду у Дворца порта, т.к. рядом с Мамаевым курганом. А остальные объекты тех же лиц что без нарушений построены и работают? Это лишь капля в море всех беззаконий и махинаций, что творят местные чиновники и депутаты. В Китае их давно бы расстреляли. А у нас «уважаемые» люди... А что искать фамилии? Они все известные - кто у нас в мэрии сидел в 2007 году? Кто у нас «Волгоградгражданпроект» возглавляет? То все известные деятели, в интернете и по телевизору радеющие за родной город, а на деле «враги народа» самые настоящие. Крысы, одним словом.

Гость
20 авг 2015 в 12:16

Незаконно построили?Забирайте , только не ломайте , не настолько мы богаты! Компенсируйте материалы минус штраф! И размещайте в строение что необходимо городу! Также и с продуктами , не под каток , а помощь Новороссии! Не думаю ,что мы не можем всем этим распорядиться целесообразно , разумно , а не по варварски!Ломать и давит не строить и производить , любой дурак сможет!

Гость
20 авг 2015 в 12:34

А КОГДА СТРОИЛИ , ОНИ НЕ ВИДЕЛИ И КТО РАЗРЕШЕНИЕ НА ЭТО СТРОИТЕЛЬСТВО ПОДПИСЫВАЛ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮТ ???ЗА ПОДПИСИ ДОЛЖНЫ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И СТРОГОЕ НАКАЗАНИЕ ,

Гость
20 авг 2015 в 12:49

И что? Наверняка взятки нужным людям дадут и будут работать как работали.

Гость
20 авг 2015 в 13:25

Когда строили и разрешили строить во главе были другие люди , они свое получили и отвалили безбедно отдыхать! Теперь у Власти другие люди! Ну что Вы право? Поэтому с нами и не хотят не только наши ,но и иностранцы связываться! Все меняется как настроение взбалмошной женщины от времени года!Про наказание --наглядный пример баловство Васильевой и неотвратимость наказания! Все очень просто , Ватсон!

Гость
20 авг 2015 в 17:47

Нет не должны , они сотовые телефоны не крали и куриц тоже! Не для вас все это было задумано в стране , просьба не вытыкаться, а то все благополучную схему норовите поломать по стране! Кишка тонка!

Гость
20 авг 2015 в 17:56

Учитывая менталитет патриотов , нужно забрать и сделать очередной павильон Славы! Увеличить поток туристов!А что? Ваши мысли дальше не способны двигаться!

Гость
20 авг 2015 в 20:34

Если уж у подножия Родины-матери автоцентр устроили при прямой поддержке местных властей - чего тогда говорить про обычные территории, нагло захваченные в свое время под разные кафе, магазины и т.д.? Вроде и власть в городе есть, и депутатов полно, а хаос ПОЛНЕЙШИЙ! Обидно до слез...

Гость
20 авг 2015 в 21:37

Слезы не надо пускать , а понять нужно , просто необходимо! С бухты барахты никто ничего не строил, все согласовывалось со всеми структурами власти и получалось разрешение! Просто поменялся разрешающий состав и очередной раз правила игры! Вот почему бегут и не придут! Вы бы жили с женщиной ,которая постоянно проявляет неуемный аппетит к дорогим вещам да еще постоянно изменяет? А бизнес любит стабильность и неизменные правила игры на многие годы!Где можно с полной уверенностью положить деньги в банк? Правильно -Швейцария!

Гость
21 авг 2015 в 07:44

Просто времена изменились! Новый виток в истории. Территорию стадиона моментом отсудили и салон без вопросов уберут. Тогда было так, а сейчас этак! И в те давние времена были органы прокуратуры, судебные органы, масса надзорных, подзорных, позорных и других органов. Сколько отступного дадут Мазде, т. е. мзду Мазде в каком размере. Главное вспомнить о культурном наследии когда это кому -то понадобилось.

Для 07.44
21 авг 2015 в 16:29

Да никакие ВРЕМЕНА НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ! И предприниматели, мэрия - ТЕМ БОЛЕЕ - все знали, что к ЭТОЙ земле на Мамаевом кургане особые требования. И знали, что согласования с Минкультурой нельзя там ничего строить. А согласование не было получено - это уже, как видим, бесспорный факт. В МЭРИИ что - об этом не знали, когда разрешение на стройку давали? Там что - безграмотные юристы в правовом управлении сидят? НЕТ, ребята, уверен - все-то они там знали. Но разрешение тем не менее дали. Такое лицемерие перед нами, волгоградцами, что просто противно...

Гость
22 авг 2015 в 00:30

Вы что не знаете ,что если нельзя за что разрешение дается? Это не лицемерием называется!

Гость
22 авг 2015 в 12:57

Да все понятно , новая метла всегда метет по новому! Остается только пожалеть тех кто в свое время захотел жить по новому!

Андрей
22 авг 2015 в 20:21

Жалко Ваш город-герой,правда администрации кажется по фигу мнения жителей,что захотим то и наворотим,а что тут деды полегли они забыли, самое главное наверное .
>

Гость
23 авг 2015 в 13:44

А мне жалко страну, города по подходу к нуждам населения практически находятся в одном состоянии , за исключением некоторых территорий!

Гость
24 авг 2015 в 18:08

Жалко город-герой!? С такими законами и решениями когда пишут закон уже после принятия решения или строительства, куча примеров когда у собственника или инвестора можно все отобрать и обобрать, манипулируя чувствами граждан, вынутыми из за пазухи законами и подзаконными актами. Какой инвестор пойдет в Волгоград видя такое!? Господа - вы слепы - город умирает - сколько производств закрылось! сколько еще готово закрыться сколько людей без работы! Какой средний заработок в Волгограде! Скоро как предлагалось - накроем прозрачным куполом город как памятник чиновничьего и судебного беспредела и все.
Ни один завод не спасли от развала и банкротства, инвестиций ноль! Посмотрите Ростов, Краснодар, Астрахань уже привлекательнее по инвестициям чем Волгоград, а мы все ломаем! Давайте, еще 200 человек оставим без работы, что там по сравнению с Химпромом, Алюминиевым комбинатом и т.д...
Активное население уже бежит из города в другие регионы - так как нет достойной работы и зарплаты смешные.

Гость
24 авг 2015 в 23:58

Ну зачем Вы так , за Волгой на пенсии можно прекрасно отдыхать без политики наедине с природой! В город только приезжать по делам и посмотреть что твориться , и сразу обратно чтобы не поднялось давление!

Гость
26 авг 2015 в 09:20

Сплошное лицемерие! Почему большой микрорайон "Слобода" можно было строить у подножья монумента, а другие объекты нет? Налицо двойные стандарты

Гость
26 авг 2015 в 11:45

Лет через сто монумент органически впишется в общую архитектуру города ! Я думаю это не принципиально , со временем все измениться!

ГОСТЬ
10 сен 2015 в 14:06

В своё время поколесил по стране и сегодня есть что с чем сравнивать. Да, на что-то глаза можно и прикрыть, а, на что-то не смогу. Вспоминается детство...:жаркое лето и фонтан перед Дворцом спорта, там же, снежными зимами, проходили Новогодние городские ёлки. Сегодня фонтан под Маздой, Дворец как-бы под баскетболом; мэра ни все знают, губернатор же везде- "ЭХО ВВП"; депутаты, профсоюзники, гос.чиновники коммерционализировались, но, правда уже в более цивилизованной форме. Ребята, похоже в нашем городе действует некая перспективная программа "Город на выезд". Обратим внимание на скорость принятия решений, разночтивость одних, казалось бы документов и т.п. и т.д.

Гость
12 сен 2015 в 18:15

Да ладно!! ... 2008 год.. а что же скажет наша "совесть" Роман свет Георгиевич? на нового губера этот косяк не переведешь...