27 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Михаил
20 авг 2015 в 20:40

Все правильные решения - всегда будут непопулярными у народа. Только непонятно, почему решение временное? У властей силёнок не хватает барыг перебороть? Страшно даже спрашивать, когда маршрутки будут останавливаться только в отведённых для этого местах, а не где попадя на дороге и около неё.

Екатерина
20 авг 2015 в 21:18

Полностью согласно с предыдущим оратором... всем не угодишь (народу нашему)... приучили всех попу возить от двора до двора через весь центр города сотнями практически одинаковых маршрутов, да еще и в город от этих маршруток ни копейки в бюджет не перепадает, потому что они областные. Да и от этой желтизны на дорогах уже тошнит... В уважающих себя городах вообще маршруток нет, они как раз только до въезда в них подвозят, а у нас... вот теперь пока отвыкать будем - жалобы, подписи и т.д. Держитесь власть имущие, не сдавайтесь... порядок начинается с малого.

Гость
20 авг 2015 в 23:38

Правильное решение!Да здравствует ЕДИНАЯ РОССИЯ!!!

Гость
21 авг 2015 в 07:13

Шлагбаум на въезде и платную стоянку для транзитных пассажиров, ожидающих пересадку, оплату багажа свыше 1 кг. Спецпропуск и временную регистрацию при каждом въезде, осмотр багажа и наличие тапочек, чтобы Волгоградский асфальт не разрушать.

Гость
21 авг 2015 в 07:35

Такое могли принять лишь те,кто ездиет на личных авто!В центре желтого будет конечно меньше,а что будет творится на ТЗР никто не подумал.Итак весь ТЗР-сплошные конечные,от вещевого и аж до Диаманта припарковатся негде,а теперь вообще пипец будет!В каких целях это делают понятно,ну явно не для народа!Срамота!

Горгона
21 авг 2015 в 07:57

А власть имущие на маршрутках не ездят. У них поз ж...ой служебные авто. Им пофиг как люди ездить будут!

Гость
21 авг 2015 в 10:24

В Москве все маршрутки ездят от конечных станций метро,по центру ни одной!!!Да будет так и в ВолгогрАДЕ!!!И шлагбаумы нужно поставить платные на вьезд в центр города,и паркоматы 150 руб в час.Это поистине народные решения!Что бы всем удобно было перемещаться!!!Не голосовал за Единую Россию и никогда не буду!!!Довели город до полнейшей разрухи во всех областях,и транспортную инфраструктуру пустили под нож.

Гость
21 авг 2015 в 10:39

Все кто против маршруток, и сравнивают Волгоград с другими городами, не ЗАБЫВАЙТЕ НИГДЕ в мире нет города протяженностью 70 км., и БЕЗ МЕТРО!!! Вообще это, что никак не учитывается в принятии решений, ведь например со Спартановки до центра доехать сколько 25 км? так ведь города где нет маршруток всего по кольцевой 30 км.
И опять в Москве в метро человек купив билет (ОДИН) может в любую точку города доехать, а у нас До Шурухина 15р.+20 метро трамп=35р., время=55 мин. № 260=25р. время=40 мин. Итого при наших з. платах и ценах на продукты, что лучше для народа??? А потом, есть же выделенная полоса для маршруток. Короче к Малахову наверно только он сможет помочь

Обидно за наших
21 авг 2015 в 11:01

Про налоги, интересно а разве маршрутки из г. Волжского платят налоги, не в Волгоградскую область? причем, здесь Волгоград или Волжский, есть рычаги перераспределения средств, наоборот, они задрали цены да еще и урежут, доступность транспортная должна быть везде, в том числе и в голове у простого человека, что он легко может попасть в любую точку, тогда и денег будет много. Когда из Волжского на 9 мая полные маршрутки на Мамаев Курган везли людей, и эти люди оставляли в наших кафе, магазинах, и т.д. и т.п. деньги, теперь в цирк, в центры, из Волжского по выходным ехали, к нам, деньги где оседают в Волгограде, что не пойму у властей современных экономистов нет. Меня возьмите. В Аква Парк наши едут в Волжский тоже движуха, тоже деньги.

Гостья
21 авг 2015 в 14:46

Для тех, кто учится или работает, то есть надо успеть ко времени, это будет полный кошмар! Толпы людей, которые еле смогли втиснуться в транспорт до Волгограда в Волжском, должны выйти на Спартановке, чтобы пытаться снова на что-то сесть (на Тракторном транспорт уже забит). Ездить на скоростном? Вариант не лучший, представьте, люди за день преодолевают по 30-35 км в одну и столько же в другую стороны. Ехать стоя... По три-четыре часа в день. Прибавьте к этому жару, холод, снег, пробки из-за аварий... Нет сердца у людей, принимающих подобные решения.

24 авг 2015 в 14:40

А в чем причина? Это единственный доступный вид транспорта, чтоб добраться в Ворошиловский, Советский районы города Волгограда. Я житель Спартановки, трамвая нет со Спартановки и иных маршруток нет, за исключением 77. Но 77 маршрут имеет большой интервал в движении, 30 минут и более. А как же быть? Использовать множество перекладных транспортных единиц. Сначала до Диаманта ТЗР, затем скоростной трамвай, затем другой скоростной, это намного дороже и дольше. В чем причина и какой альтернативный транспорт будет предоставлен? Ответьте.

Гость
24 авг 2015 в 15:34

А почему ничего не пишут про 246 маршрут? По этому маршруту после 30 ноября изменится конечная остановка - Тулака, или же все останется как есть? Конечная площадь Ленина (Волгоград).

24 авг 2015 в 18:10

А я возмущена изменением маршрутов 160(Тулака-Краснослободск) и 246(Тулака-Ср.Ахтуба-Волжский). Теперь они ходят от площади Ленина. Помимо того, что "задрали" цены на "межгород", теперь еще и с пересадками. Вывод один напрашивается: чтобы больше денег с нас поиметь.

Гость
24 авг 2015 в 20:43

В областном комитете появились враги пассажиров автобусов-жителей Волжского и Волгограда, произвольно разрушающие автобусные перевозки по своей прихоти или по преступному заказу.

24 авг 2015 в 22:04

Как обрадовались безработные и "господа" работающие не далеко от дома )). Вы в курсе до скольки можно уехать из Волгограда в Волжский и обратно на городских автобусах??? Я отвечу вам, до 20:00 не позже и то с трудом. А как будут ездить студенты, рабочие. Маршрутки это коммерческий транспорт и датаций из бюджета не получает, поэтому с такими изменениями маршрутки просто "умрут" и как тогда ВЛАСТИ будут решать транспортный вопрос непонятно. Может маршрутки не много денег дают в бюджет, но и не тянут из него средства, в тоже время решают транспортную проблему города. Убирать существующий транспорт и не делать альтернативу это неправильно. КТО БУДЕТ ВОЗИТЬ ЛЮДЕЙ??????

Гость
24 авг 2015 в 22:15

114 автобус ходит только днем, вечером не дождешься. 123 ходит редко. 120 вообще как "ясно солнышко". Больше автобусов соединяющих Волгоград и Волжский нет, это два города с общим населением почти 1.5 млн человек. Маршрут очень выручают в данной ситуации. Автобусы с надписями "Обновление пассажирского транспорта в действии" уже давно сгнили. Где новый общественный транспорт? С маршрутками поступают как с алкоголем, увеличивают стоимость и ограничивают. И так с работой нынче ПЛОХО и к имеющейся мешают добраться...

Гость
25 авг 2015 в 06:19

Цена на проезд маршруток 260 и 160 будет как и у 114 и 159? Или поднимут все сразу сообща "временно"????