26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
20 авг 2015 в 21:10

Ничего крамольного ,все логично и закономерно! Вопрос -А где Вы раньше были? Ведь не шарашкина контора ? Думаю это должно быть применимо и к депутатам всех мастей! Главное - отчет о проделанной работе и если выхлоп ноль , командировка за свой счет или вопрос о несоответствии!Свято место пусто не бывает!

Разберутся как нибудь без сопливых.
21 авг 2015 в 08:54

Вчера смотрел докфильм о морском кадетском корпусе в Воронеже ... Молодцы!!!

Да все так и раньше было
21 авг 2015 в 08:57

И проездные сдавали и командировочное с отметками, служебное задание оформляем и отчет о выполнении пишем. При командировках по области получаем аж 100рублей сутки, при выезде на один день оформление тоже самое только без 100рублей.
Это касается обычных рабочих лошадок, а вот были руководители из Москвы, которым командировки делали на каждую пятницу-субботу-воскресенье, им же нужно домой к семье слетать.

Навигатор
21 авг 2015 в 09:37

Красотень! Так теперь мало того, что бюджетные средства будут потрачены на командировки. Теперь ещё и появятся "заводы по консервированию каперсов", дабы оправдать командировки, - и всё за счёт всё тех же налогоплательщиков.

Гость
21 авг 2015 в 11:28

"излюбленным местом для загранпоездок у руководства Волгограда является Япония. А видимого эффекта от этих поездок нет." Для японцев бомбардировка Хиросимы и Нагасаки то же самое, что для нас Сталинградская битва. Мы же приглашаем к себе гостей в эти дни. И обижаемся, когда к нам не едут или не почитают наших погибших в войне. Такая же история и с Японией. Для них это трагедия. Вот они и хотят донести до всего человечества, и до вас тоже, что этой трагедии не должно повториться никогда и нигде. Или вы считаете, что только наша страна и наш город на слуху у всей планеты должны быть? И микрочипы здесь ни при чем.

гость
21 авг 2015 в 12:34

Вообще то это все в законодательстве прописано.
Водителям только не забываем печати нормальные в командировочных ставить. А то сплошь и рядом печати гостиниц у водителей. :)

Семен
21 авг 2015 в 12:54

Все знают, как любят чиновники и депутаты покататься за счет бюджета. На каждый их чих, им выписывают командировку. Чтобы навести порядок, нужно элементарно ограничить сумму на год для всех, по целесообразности поездок. С учетом кризиса, сумма должна быть минимальна. В городе и области полно дел, все развалили, некогда гулять, нужно работать на месте.Вообще хотелось бы увидеть отчет о проделанных командировках, для чего и что сделано.

Гость
21 авг 2015 в 22:38

Не вводимые меры, а согласно изменениям в Положение о служебных командировках, утверждённое Правительством РФ. С 1 января так делают все организации. Жаль, что не все вовремя к такому порядку перешли...только через 8 месяцев...блюстители закона.