24 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
4 сен 2015 в 17:01

что хотят, то и творят! и только штраф? какого детям пережить такое???

Гражданин
4 сен 2015 в 17:40

Надо бы еще ФИО назвать этого "специалиста" по защите детства: страна должна знать своих героев! И уволить немедленно за профессиональную непригодность! Пусть попробует после этого найти работу в Камышине!

Гость
4 сен 2015 в 20:00

штраф, это смешно

Гость
4 сен 2015 в 22:24

Уволить мало такое и за такое,дети морально пострадали,да и мать что пережила-не дай Господь пережить никому.А штраф-это же просто отговорка,он ничему не научит,ни какого урока не усвоит зам?Анец!!!

Гость
5 сен 2015 в 05:14

Здесь многие возмущаются - бедные дети, бедная женщина!!! А вы были дома в неблагополучных семьях? Вы видели, как живут эти дети? Нет? а я видела. У меня волосы дыбом стояли. Я не оправдываю действия сотрудницы опеки, так как не знаю точно, что было на самом деле. Но что, если реально всё было даже не плохо, а критично!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2015 в 23:08

НО если бы что то с детьми случилось, то виноват был бы специалист

ОТВЕТИТЬ
Вова
4 сен 2015 в 19:23

Ювеналка в действии... вон госпожа Осипова Е.В. Тракторозаводского отдела опеки и попечительства начальник. Детей жилья лишала. С приставами сносила - все ж во благо детей. Да и столько на нее информации есть - если всю обнародовать - то расстрел - покажется благодатью...

Гость
6 сен 2015 в 08:46

Знаю семьи алкоголиков живут, и туберкулезников точно, по всей ул. Менжинского, так, вот меня поражают, органы опеки детей никто не забирает, даже на время хотя бы в санатории. А также педиатры, которые знают условия жизни, многих семей, у нас на Тракторном их предостаточно, ночью 15 было, а они все равно в шортах и шлепках. А также вечером в любой магазин зайду так обязательно картина: мама с папой детей 2-3 и более полная корзина ПИВА, и 1л. молока, а попробует малый йогурт запросить так такой на него вопль от родителей, и все и все вокруг плечами пожали и все. Опека нужна реальная чтобы по улицам ходили, по магазинам, и выискивали, неблагополучных. И не верю, что изъяли, у идеальных, они быстро дом в порядок приводят, и едой заполняют холодильник, а потом в прокуратуру бегут. Даже это лучше, теперь думать будет.

Гость
5 сен 2015 в 09:15

У нас люди всегда забывают, что в любой ситуации есть две правды. Эта статья написана с точки зрения матери. Но никто не поинтересовался точкой зрения опеки. Неужели вы думаете, что в обычную благополучную семью вот так придут и просто заберут детей? Если пришли именно в эту семью, значит, были на то основания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2015 в 08:49

А вспомните как ПСИХ отец расстрелял всю семью детей и беременную жену. Так власти рогом не пошевелили что бы от насилия избавить всех. А потом меры приняли когда трупы выносили. Мы же правды всей не знаем.Что за семья и почему мать на работе а дети 5 несовершеннолетних дома. Да может они там голодные и без присмотра. Пусть разбираются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2015 в 23:41

Знаю я эти "многодетные" 6 детей, детям по-моему пофиг мама потому, что на 5 -рых ее не хватает, а вот у нас в садик ходит мальчик из многодетной, атас мама вообще наверное не знает, что такое мыться, все в ужасе, от вонизма в группе. Я вообще представляю, что у них в доме сейчас при наших ценах, и про гигиену и про питание. Так ребенка может в интернате (или хотя бы иногда в санатории) по режиму хоть купать будут, и мальчику честно скажу, кто с ним в группе разговаривает, к тому он и лощится, и готов даже со мной уйти, только я не могу. А вот многодетных сейчас из 3 часто вижу, респект родителям, мамы умученные, папы вымученные на работе, но у детей здоровый взгляд по возрасту, вид опрятный, головы у детей помыты, улыбки. Я прям счастлива за Россию, так как все таки это интеллект нации нашей.

Загрузка...