20 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Не строят - плохо. Строят - снова плохо. Ну давайте будем снова сидеть в красном поясе, когда за двадцать лет ничего не построили и не открыли.... Пусть уж если и воруют - но делают, чем ничего не делают, но всё равно воруют.

Опять АСТИ АЛЬФА, кого они кормят в администрации , какой год все подряды отдают им, все аукционы прописывают под них,, понятное дело откаты, но качество работ у них "0". Посмотрите на соседнии области, какие там фонтаны и поверьте за такие же деньги. Чунаков и Косолапов, хватит, запустите профи и жители скажут спасибо. Пешеходный в красноармейском полная лажа, писали и фото показывали на спартановке, ну сколько можно.

Oчень грязный парк на Красном, напротив большого Магнита, все лавочки раздолбанные и заваленные объедками и всякой гадостью.
Hа все это смотрят дети и тут же рядом коммерческие аттракционы.
Кроме как парка в Центральном районе напротив набережной пойти некуда.
Куда идут бюджетные деньги?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)