19 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

На складе крупной мясоторговой фирмы в Волгограде нашли просрочку

Поделиться

На складе ООО «Мясная компания ФиН», реализующего свою продукцию через сеть магазинов и торговых павильонов «Фермерский Дворик», найдена просроченная на три месяца свинина.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия, сотрудники надзорного ведомства выявили нарушения требований ветеринарного законодательства РФ, допущенные генеральным директором общества с ограниченной ответственностью «Мясная компания ФиН».

Так, при проверке инспекторами Россельхознадзора было выявлено, что на хранении в холодильной камере предприятия находилась продукция с истекшим сроком годности – целых 102 коробки замороженных свиных ног в гофротаре. Указанный на упаковке срок хранения составляет 180 суток, а датой изготовления и упаковывания данной мясной продукции значится декабрь 2014 года.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По результатам проверки генеральному директору ООО «Мясная компания ФиН» вынесено постановление о наложении штрафа по части 1 статьи 14.43. Кодекса об административных правонарушениях РФ, предусматривающей наказание за нарушение изготовителем или продавцом требований технических регламентов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...