19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Спасатели распилили волгоградке наложенный в Турции гипс

Поделиться

Только с помощью слесарного инструмента сотрудников муниципальной службы спасения Волгограда удалось снять наложенную в Турции полимерную повязку с руки жительницы Ворошиловского района.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгограда, вчера, 16 сентября, за помощью к спасателям обратился врач травмпункта поликлиники №4 Ворошиловского района. Он просил освободить левую руку пожилой женщины от полимерной повязки, которая была наложена ей медиками при получении травмы руки во время отдыха в Турции. Сотрудники службы спасения сняли повязку с использованием слесарного инструмента.

Кроме того, за минувшие сутки в диспетчерскую муниципальной службы спасения поступило 155 сообщений, а спасатели совершили десять выездов, пять из которых были связаны с чрезвычайными происшествиями. Оказана помощь четверым пожилым людям.

Так, в закрытой квартире одного из многоквартирных домов по улице Пражской Центрального района просила о помощи пожилая женщина. Прибывшие на место спасатели открыли дверь слесарным инструментом, обнаружили пострадавшую лежащей в коридоре на полу в сознании, перенесли ее на кровать и до прибытия бригады службы 03 оставили на попечение соседей. Также на телефон муниципальной службы 089 поступил звонок от пожилого жителя Советского района, который не мог попасть домой из-за того, что заклинило замок входной двери его квартиры. Спасатели открыли дверь с помощью специнструмента

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...