29 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

горожанин
21 сен 2015 в 00:08

Какие вы все УМНЫЕ и ЗЛЫЕ!!!! Вам бы всех шапками закидать! Трагедия страшная, мальчика нет! Но это стечение обстоятельств! Технологические отверстия защищают решеткой не от купающихся в фонтане людей, а от мусора. КУПАТЬСЯ В ФОНТАНАХ НЕЛЬЗЯ!!! как нельзя купаться на шлюзах или играть на стройке, нельзя прыгать в лифте или наступать на колодцы, потому что это не безопасно и влечет за собой последствия, порой настолько страшные!!! Все мы знаем, и как страной руководить, и как в футбол играть. Только вот что-то нас никуда с нашими знаниями не взяли! Стыдно, господа!!! Берегите детей и себя!

ОТВЕТИТЬ
Александр
21 сен 2015 в 02:23

Никто этого не хотел, я уверен. бывают такие случайности. жаль, безумно, пацана.

ОТВЕТИТЬ
Родился здесь
21 сен 2015 в 03:30

Въехал вечером на BMW М, Дороги просто НЕТ,приехал за пивком почитал В102 и V1 и окончательно въехал-При въезде в нашу область,надо написать крупно-ДОРОГА В АД!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2015 в 05:36

А ведь прошла всего одна неделя со дня сдачи этого чудо-фонтана. Беда была уже заложена при строительстве. Я не говорю, что за один день до дня города в парк согнали всех коммунальщиков и похоже бюджетников. Как всегда штурмовщина, отсюда халтура, отсюда трагедия. Через пару месяцев там все облезет и развалится.

ОТВЕТИТЬ
Педагог
21 сен 2015 в 08:46

Купаться в фонтане нельзя! Это должны были сказать ребенку его родители!
Мало ли куда он еще полезет.

ОТВЕТИТЬ
Александр
21 сен 2015 в 08:58

Сочувствую родителям!

Гость
21 сен 2015 в 09:14

Да что вы все до швыдкова докопались? Он что ли этот фонтан строил, принимал в эксплуатацию? Смотрите выше,помнится сам губер анонсировал его открытие ко дню города. А при Швыдком в районе наконец то порядок стал наводится,вот и окрысились некоторые поприжатые товарищи.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
21 сен 2015 в 09:18

Господин Швыдкий, уходите. Это результат Вашаей работы.

Гость
21 сен 2015 в 09:48

Какой ужас.....

Гость
21 сен 2015 в 10:25

ЗА ФОНТАНЫ, КОТОРЫЕ У НАС В ВОЛГОГРАДЕ ЕСТЬ, ГОЛОВЫ БЫ ПООТРЫВАТЬ КТО ИХ СТРОИЛ.НА СЕМИ ВЕТРАХ В ПАРКЕ РАЗВЕ ЭТО ФОНТАН, ПРИ ГРЕБЕННИКОВЕ СТРОИЛИ, ЭТО НЕ ФОНТАН, А НЕДОСТРОЕННЫЙ ОБЪЕКТ, КОТОРЫЙ ОПАСЕН ДЛЯ ЖИЗНИ, И КТО ТОЛЬКО ПОДПИСЫВАЛ АКТ О ПРИЁМЕ ???

Гость
21 сен 2015 в 11:05

расскажу как дальше будет. проведут беседу с родителями... "всем нам жаль, но у того-то и того-то тоже есть дети... давайте не будем ломать жизни хороших людей"

Гость
21 сен 2015 в 11:16

Я взрослый и то не знал что этот фонтан на столько опасен! Если он находится в парке , то значит должны были предусмотреть все меры безопасности!И не нужны здесь всякие оговорки! Виновные должны за головотяпство понести заслуженное наказание , хотя мальчика уже не вернешь!

Ник
21 сен 2015 в 11:29

Косолапов и Чунаков, может теперь вы поймёте и подумаете что АСТИ АЛЬФА которую вы пригрели и лоббировали пора тормозить. Сколько можно писать о их качестве работ, сколько пытались до Вас донести что пока не поздно остановитесь и не работайте с ними. Как не было в Волгограде фонтанов так и нет. Жаль что может только смерть ребёнка заставит вас задуматься. А лучше уйдите в отставку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2015 в 11:34

А почему же комиссию по разбору полетов возглавил зам. главы администрации Владимир Сидоренко? Пусть бы и возглавил ее тот, кто инспектировал и открывал фонтан - зам главы администрации Волоцков. Как он за три дня до открытия рапортовал воодушевленно о том, что строительство, озеленение и благоустройство идет полным ходом. так что ему и карты в руки в деле нахождения виноватых

евгений
21 сен 2015 в 11:51

судя по фото в этот люк и невозможно установить решетку таким образом чтобы она не была легкосъемной просматривается недостаток конструкции

ОТВЕТИТЬ
Андрей
21 сен 2015 в 12:09

Мой друг собственник крупной компании по строительству фонтанов пытался предложить свои услуги нашему городу. Но после первых шагов сразу сказал - бесполезно! Все последние фонтаны строились без проектов. Проводились конкурсы, но проекты потом. Использовалось оборудование устарелое. Построенные фонтаны требуют дорогого обслуживания. Предложения за тот же бюджет построить красивее + музыкальный (с неограниченным кол-вом мелодий)+ недорогой в обслуживании - были отклонены!!!! К сожалению губернатор и мэр про это знают!!!
Может Путин нам поможет??
Есть надежда на народный фонд, вроде поднимают шум.
А уголовное дело - найдут стрелочника либо скажут мальчики сами открыли решётку - вот и результат!... Печально!

ОТВЕТИТЬ
Навигатор
21 сен 2015 в 13:08

Закрывать фонтан надо, прОклятый он теперь... ну, или священника позвать, снять проклятие, если можно...

Гость
21 сен 2015 в 13:21

У нас у дома два люка открыты, колодцы очень глубокие. Вызывали и водоканал и управляющую компанию - никто не хочет делать, валят друг на друга. Люки раздавила машина, что вывозит мусор от дома. Люки открыты второй год. Адрес: Ворошиловский район, Череповецкая 1, со стороны 2 продольной. У соседнего дома. Череповецкая 3, то же самое. Есть вообще кто то в городе, кто отвечает за открытые люки ?

Гость
21 сен 2015 в 13:26

Главу города в отставку, деньги оплаченные за работу по фонтану арестовать и выплатить родителям погибшего мальчика! Но, к сожалению, опять все чинуши и подрядчик отмажутся, это железно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2015 в 13:33

Какой кошмар, это уже не в какие рамки не лезет....

Гвоздь
21 сен 2015 в 13:43

А ведь Волоцков и на Госдуму пойдёт, вот увидите! Нет больше никаких моральных принципов у людей. Найти виноватого по уголовке не сложно (если найдут подрядчика), а вот будут ли виноватые по совести? Смогут ли признаться себе все эти волоцковы-чунаковы, что не тянут они город? Никогда! Потому что власть это кормушка, от такого не отказываются по совести или по велению сердца...

Елена
21 сен 2015 в 14:13

Ребят, вы о чем, когда разговор идет о таких деньгах, какие там жизни, дети депутатов в городских фонтанах не купаются, а ножки в морях полоскают

Гость
21 сен 2015 в 16:38

«Директор муниципального учреждения ЖКХ Лемякина и генеральный директор подрядной организации Александр Пошнагов задержаны. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения», — сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.

Ну а на больших шишек полномочий нет.

Гость
21 сен 2015 в 18:44

Не надо было в фонтан лезть. Головой надо думать. Пацаны, наверняка, полезли что-нибудь снять, открутить или сломать....

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 11:05

Сегодня похороны.......светлая память....

Гость
22 сен 2015 в 15:30

Обязательно нужно снести фонтан, как люди могут радоваться жизни, молодежь назначать свидания и т.д. там где такая трагедия случилась...

Гость
22 сен 2015 в 18:07

Никого не судят и не посадят. Раковая опухоль коррупции прочно сидит в теле Волгограда на всех уровнях.

Гость
22 сен 2015 в 20:23

В фонтанах купаться вообще запрещено. Это целая система. Сколько случаев подобных происходит каждый год и все равно лезут...

Гость
15 окт 2015 в 07:14

ничего ни кому не будет!!!!!!!!!!!кому надо подмажут. где надо надо подотрут. ЭТО ЖЕ ВОЛГОГРАД! ТУТ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО ВСЁ!!!!!!!хотите дом в лесопарковой зоне?пожалуйста!хотите торговый центр на месте дендрария ? нет проблем! хотите кафе на набережной? силь ву пле! вот и парк прилегающий к тц ПАРК ХАУС потихоньку начали застраивать. сначала макдональдс теперь оздоровительный комплекс начинают.места то нет больше нигде!!!!!!представляете сколько бабла надо отвалить на разрешение!!! а тут еще проще. просто умолчат и все!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
2 ноя 2015 в 21:54

Прошло уже почти полтора месяца И ЧТО? Все улеглось? Пар выпустили и в тину? А пацана нет? КТО ВИНОВАТ И КТО И ЧЕМ ОТВЕТИТ ЗА ХАЛАТНОСТЬ? ПОЧЕМУ представители исполнительной власти города молчат как рыба об лёд? Почему, журналисты не задают вопросов главе Администрации Краснооктябрьского района и не требуют от него объяснений и не требуют от него СИСТЕМНОЙ перестройки работы МБУ ЖКХрайона, укрепления его образованными и ответственными кадрами?

Гость
22 авг 2016 в 15:01

Близится годовщина трагедии в нашем районе, когда в фонтане погиб подросток... Хотелось бы знать как сложилась дальнейшая судьба у директора МБУ ЖКХ Краснооктябрьского района и директора строительной компании, которая занималась непосредственно строительством и сдачей фонтана! Чем закончилось расследование СК России и кто назван виновным по суду, если суд над виновными вообще состоялся? Были ли сделаны кадровые перестановки в руководстве района и МБУ ЖКХ Краснооктярьского района?

Загрузка...