16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
20 сен 2015 в 17:41

Данная статья несет в себе негатив в адрес служб, ответственных за фонтан.Хочется спросить, а где были родители ребёнка, и как они исполняли обязанности по воспитанию?

горожанин
21 сен 2015 в 00:08

Какие вы все УМНЫЕ и ЗЛЫЕ!!!! Вам бы всех шапками закидать! Трагедия страшная, мальчика нет! Но это стечение обстоятельств! Технологические отверстия защищают решеткой не от купающихся в фонтане людей, а от мусора. КУПАТЬСЯ В ФОНТАНАХ НЕЛЬЗЯ!!! как нельзя купаться на шлюзах или играть на стройке, нельзя прыгать в лифте или наступать на колодцы, потому что это не безопасно и влечет за собой последствия, порой настолько страшные!!! Все мы знаем, и как страной руководить, и как в футбол играть. Только вот что-то нас никуда с нашими знаниями не взяли! Стыдно, господа!!! Берегите детей и себя!

олеся
20 сен 2015 в 23:53

сейчас звуки странные на богунской раздаются. со стороны фонтана. будто работает тяжелая техника. уж не фонтан ли разбирают7 а что, нет фонтана. нет проблемы. это же вещественное доказательство

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)