21 января четверг
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
21 сен 2015 в 15:22

Сергей! Вы забыли зам. мэра, активно пиарившего проект...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2015 в 20:13

Даа уйдут там в отставку,шнурки погладят и рванут,думаю кому условняк дадут уже назначили

Гость
21 сен 2015 в 21:54

Про малолетних вандалов это правда - крушат все! Наблюдаю иногда купание жителей города в фонтане на Советской. Жалко фонтан. Дети и подростки становятся ногами на оборудование (затыкают струи), а родители смотрят и умиляются, что их чадушко портит городское имущество.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2015 в 22:59

Согласен! В отставку! Посмотрите во что город превращают, про отдаленные районы молчу, в центре, в парке на Чуйкова ходить невозможно: грязь, мусор, сухая трава вместо газона, полива почти нет, кальяны курят на глазах у детей, полиция не реагирует. Никаких выездных осмотров главы района, не планерок на территории. Разбить весь парк между депутатами- пустозвонами, за каждым персональный участок закрепить и помощникам их, а их тучи у каждого, грабли в руки. И проверять каждую неделю. Вот тебе и фитнес, и здоровье и польза городу, а не болтовня.

Гость
22 сен 2015 в 00:44

Не дождетесь! Вперед всех вас по уволим!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 11:13

Забыл написать про перестрелки в городе

22 сен 2015 в 14:24

Молодежь уезжает из города т.к. нет работы, нет достойной з/п, нет будущего. Наш город превращается в город стариков , гастарбайтеров и нищебродов. Виноваты мы все сами, сами такую власть выбрали, сами корону одели, теперь пожинаем плоды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 19:50

Есть в России хорошие города для жизни, есть средние, есть плохие, а есть еще Волгоград!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 19:54

По требованию депутатов НТВ отменило показ фильма "Место встречи изменить нельзя"
- Из-за фразы Жеглова - "Вор должен сидеть в тюрьме".

Гость
23 сен 2015 в 19:30

Волгоград – город, опасный для жизни! А кто сказал, что Волгоград - это вообще город? Это скорее руины оставшиеся от города!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 19:41

Анекдот: Работа чиновников Нью-Йорка : хорошие зарплаты, высокие пенсии, доступные цены на продукты, отличную работу городских служб. Работа чиновников Парижа : красивый, чистый, обустроенный город, высокие зарплаты, пенсии. Работа чиновников Волгограда: ТОЛЬКО БЫ НЕ БЫЛО ХУЖЕ!

ОТВЕТИТЬ
Мила
8 ноя 2015 в 16:43

Сегодня проснувшись утром я вышла на балкон и увидела лужу воды вытекающую из колодца,находящегося в торце дома. Какого же было мое удивление, когда я стала звонить в аварийную службу и услышала такой ответ: Службы аварийные районов ликвидированы, осталась что то как я поняла только городская, и если где то какие аварии, то надо ждать пока другие заявки не будут выполнены. Я в ужасе была от такого ответа. Вот это да, кто же так додумался ликвидировать аварийные службы? Ведь в городе так много старых сетей водовода, а особенно водоотведения, где коллекторы не чищены никогда, и мусор весь вместе с водой заполняют эти коллекторы, да еще помогают те, кто сливают нечистоты из выгребных ям водители, подрабатывающие на этих работах. Да товарищи Волгоградцы, надо самим ,кто живут в многоквартирных домах соблюдать выбросы в туалете, не бросать абы чего, чтобы не забивались колодцы и вода не выходила наружу на поверхность, заливая не только пешеходные дороги но и проезжие части

Житель
13 ноя 2015 в 11:54

Открыли памятник на улице Чуйкова, где три люка. Опять глава открывал. Скамейку не сделали, но дереья вырубили и ограничительный барьер убрали. Там сильный уклон - овраг. А напртив школа!!! Идиотизм в реальности!