20 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

"Отличная" фотография- обратите внимание сколько людей(в т.ч. детей) там купаются...и все довольные и счастливые...грустно- почему в нашей стране Люди купаются там где в принципе нельзя купаться, почему ни один взрослый не сделал замечание...Виноваты Все и Никто.. Где наши доблестные хранители порядка,которые должны бы привлечь к административной ответственности - нарушителей..Грустно...Жалко,что из-за халатности взрослых,может недостатка информации страдают детки... Родителям,родственникам самые искренние соболезнования...Это горе для всех! Родители, объясните детям, что этого нельзя делать, уделите им час своего времени и свозите на санкционированный пляж...

Плитку в парке действительно хорошо сделали, ровная и без стыков, можно и на роликах кататься и коляску не тресет когда везешь, ещё бы детскую площадку хорошую сделать, и людей еще больше будет

Всем, кто пишет "виноваты все и никто, дети не должны купаться в фонтане" и прочую муть - позор.
Если бы фонтан строился нормально, с соблюдением сроков и технологии, без прыгающего вокруг районного руководства - такого бы не произошло. Почему вы пытаетесь защитить настоящих виновных? Правда не понимаете или за деньги?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)