26 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Фото пользователя
23 сен 2015 в 08:56

Санкции данных статей, инкриминируемых подозреваемым по данному делу, предусматривают максимальное наказание - лишение свободы сроком до 5 лет, что характеризует эти деяния как преступления средней тяжести. Если будет установлено отсутствие отягчающих и наличие смягчающих вину обстоятельств (а они будут: наличие детей, впервые совершенное преступление, болезни, безупречная характеристика со всех мест и т. д.), то им могут даже условно не дать... Может стоит сотрудникам ОБЭПиПК ускориться и совместить данное уголовное дело с делом о странных сделках и сомнительных аукционах (тут явно видна организованность данной преступной группы)? Тогда хоть на мало, но реально посадят виновных, что будет по делу! P.S. Я не к тому, что сажать всех без переборов, а к тому, что эти действительно уничтожающие город деяния должны быть реально наказаны, что бы и преступники подумали, и остальным был урок. P.P.S. И еще... Неужели, что бы заняться расследованием коррупционных схем, нужна чья то смерь...

Олег
23 сен 2015 в 09:21

Опа! Исполнителей арестовали, а заказчики где?! Кто эти безымянные "должностные лица районной администрации"? Сдается мне, именно они и устроили эту гонку со сдачей к дню города. Да и сам факт "аукциона" задним числом разве не готовая статья УК РФ?
Что, как всегда, ограничатся козлами отпущения и легким испугом?

Гость
23 сен 2015 в 10:04

Не понятно , как в наше капиталистическое время, может рассматриваться строительство фонтана на безвозмездной основе? А потом оформляются документы на построенный фонтан уже на возмездной основе?А как же статьи про деньги меценатов , про серые схемы разбивки стоимости работ? Или уже об этом все забыли?Что то все гладко получается! Администрация построила фонтан бесплатно и искренне старалась его открытие приурочить ко дню города!Что о личном интересе уже и речь не идет?

Оказывается
23 сен 2015 в 10:10

Городом управляют директора МУ ЖКХ, а городские и районные власти только для согласования. Приплыли .

Гость
23 сен 2015 в 10:26

Что и требовалось доказать!!!Ни кого не посадят...

Гость
23 сен 2015 в 11:10

Никого не посадят,вот увидите.Деньги решают всё.

Гость
23 сен 2015 в 14:09

"В Волгограде арестованы подозреваемые в гибели ребенка в фонтане" ? Они что, топили его там? Незаконное строительство и финансирование - это другой вопрос. При всем сочувствии к погибшему и его семье возникает вопрос, а почему мальчик болтался без присмотра, зачем полез в фонтан??? Это не сухой фонтан, где можно резвиться.

Гость
23 сен 2015 в 15:40

А техническую документацию кто проверит? Там предусмотрены элементарные решетки? Если бы все было правильно, и чертежи соответствовали требованиям безопасности, никто не погиб бы. Авторов проекта и непосредственных исполнителей нужно тоже првлекать и сажать!!! Чтобы знали что их подпись может стоить кому то жизни...

Гость
23 сен 2015 в 16:21

Все чиновники члены "Единой России". Поэтому если партия разрешит, то что-то для народа покажут...