23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
23 сен 2015 в 18:45

то есть можно построить халупу хоть на Алле Героев,а затем прикрываясь "семьями с детьми" всё узаконить?

Петя
23 сен 2015 в 19:16

Странно, как это так - узаконили незаконное? Да, людей жалко, вроде бы, но ведь когда дома строились - что, никто не видел, что там не жилой индивидуальный домик возводится? Подключали их к канализации, газу, электроэнергии, воде и так далее - на каком основании? Подключили - без документов? Под честное слово? Как тот фонтан? Тогда почему до сих пор не арестовали тех, кто давал разрешения на подключение, на ввод, за запуск.... и так далее. Вот они пусть и покупают новые квартиры для тех, кто купил их в самострое, или деньгами отдают.
Два-три таких показательных ареста и выплаты - четвёртый подумает, а ну его нафиг такую взятку брать, лучше на зарплате посижу. Она и так некислая у них, уверен.

Гость
23 сен 2015 в 19:45

человечность проявили наконец-то. теперь хоть жильцы будут спать спокойно

Гость
23 сен 2015 в 22:06

За жильцов можно только порадоваться! Пусть живут счастливо ! А вот застройщику даже пальчиком не погрозили?????

Гость
23 сен 2015 в 22:11

А мошенник предприниматель презирая законы, СНиП, вводя в заблуждение граждан удачно завершил свой бизнес-проект и не понес никакого наказания. Теперь флаг ему в руки. И действительно у нас каждая кухарка может управлять государством и закон как дышло - куда повернул туда и вышло.

Гость
23 сен 2015 в 22:36

отличная новость
будем дальше строить!

Собственник
24 сен 2015 в 08:49

Сам нахожусь в состоянии "под сносом". Точно такой же застройщик, а может и тот же, построил с нарушением условий землепользования. В другом районе. Та же ситуация - давайте митинг, давайте то, сё ! А сам чистый, пушистый при деньгах. На кол посадить ? Посадим, как возня закончится. У нас в стране суд Линча - самый справедливый суд !

Гость
24 сен 2015 в 08:54

Застройщик получил деньги от строительства этих домов. Чиновники откаты т.к. прикрывали глаза при строительстве этих домов. Пусть теперь компенсируют жильцам их потери, а сами получат реальные сроки за мошенничество в особо крупных размерах, а то как то странно, узаконили незаконное! Почему честные застройщики должны нести всю полноту затрат, а проходимцы и аферисты выходят чистыми из воды и перекладывают проблемы на жильцов?!

Гость
24 сен 2015 в 09:03

Завтра эти ... прибегут в администрацию: а у нас потолок течет, а у нас фундамент просел, а у нас стены холодные! А у нас дети! ... Быстро решайте наши проблемы! А еще мы машину ворованную купили! Узаконьте! А то минтинг! А тут вам пиар что вы наш такой замечательный!
Имена, фамилии кто узаконивал узнать можно, для общего развития так сказать?