23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

В Волгоградской области организаторы подпольного казино выплатят сумму ущерба

Поделиться

В Волгоградской области по иску прокуратуры будет взыскано почти 13 миллионов рублей с лиц, осужденных за незаконную организацию и проведение азартных игр.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, Михайловский районный суд Волгоградской области удовлетворил иск Михайловской межрайонной прокуратуры о взыскании с организаторов преступной группы Вячеслава Глактионова и Геннадия Васильева в солидарном порядке в доход Российской Федерации денежных средств, полученных преступным путем.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В суде установлено, что с сентября 2012 года по январь 2013 года, действуя в составе организованной преступной группы, они занимались незаконной игорной деятельностью в Михайловке Волгоградской области.

Азартные игры с использованием игровых автоматов в одном из местных клубов принесли им доход в размере почти 13 миллионов рублей.

Согласно вступившему в законную силу приговору Михайловского районного суда от 14 ноября 2014 года, Глактионов и Васильев признаны виновными в незаконной организации и проведении азартных игр вне игорной зоны, совершенных организованной группой с извлечением дохода в особо крупном размере.

Подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы в колонии общего режима: Васильеву – три года четыре месяца, Глактионову – три с половиной года.

С целью взыскания с осужденных денежных средств, полученных в результате незаконной организации и проведения азартных игр, прокуратура обратилась с иском в Михайловский районный суд.

Суд полностью удовлетворил требования прокуратуры. Исполнение судебного решения взято Михайловской межрайонной прокуратурой на контроль.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...