21 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
23 сен 2015 в 17:57

Покаяние это не стиль власти, а вот поиск стрелочника дело иное!

Фото пользователя
23 сен 2015 в 18:36

Хм. Как-то больше вспоминается не опыт красноярцев да питерцев, а месячной давности случай в Карелии. Когда бабулька скоропостижно скончалась от инфаркта во время выступления их губернатора, после того, как он на ее вопрос грубо ответил - и бабульку вынесли, а губернатор продолжил выступать и даже не прервался, и при этом никому из зала даже в голову не пришло, что происходит что-то не то, что-то неправильное. Ну да, рабы немы.

Однако есть ведь и вторая сторона. Уважаемый господин Сайгин ведь не хочет войти в историю в роли второго Гапона, не правда ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 20:23

Хотело бы узнать, что такого сделал в своей жизни нераб Сайгин, кроме производства словесного поноса в промышленных масштабах? Что бы иметь право оскорблять всех жителей области.

Гость
23 сен 2015 в 21:49

а кто его в известные политологи записал?

Гость
23 сен 2015 в 22:01

Сайгин, все правильно, так оно и есть!

Гость
23 сен 2015 в 22:03

Начал за здравие , окончил за упокой. Пожалуйста от своего имени предъявляйте любые требования, но ведь Вас никто не уполномочил говорить от имени "народа" "волгоградцев" или от имени своих родителей или жены, если она у Вас есть. Конечно ситуация нелепая и трагичная. Желание к определенной дате показать всему городу красоту Краснооктябрьского района и смекалку муниципальных служащих по организации строительства, отсутствие квалифицированного строительного надзора за строительством, отсутствие должного воспитания детей как родителей так и школы по программе ОБЖ (обеспечения безопасной жизнедеятельности) и конечно собственная детская глупость и наивность и неосторожность ребенка и самое главное конечно разрешение на пуск в эксплуатацию недостроенного объекта со стороны администрации города. Строительная некомпетентность руководства города налицо - мнение специалистов службы заказчика либо не учитывалось, либо реальных строительных специалистов в службе заказчика Волгоград просто нет.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
23 сен 2015 в 22:34

Судя по комментариям, рабам известное место жжет из-за правды

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 22:48

Господин, известнейший! Помню год назад был просто журналистом , потом журналистом на вольных хлебах и вдруг бац ,известнейший политолог!
Теперь по существу! Считаю ,что просто извиняться перед горожанами глупостью несусветной! Мне лично их извинения не нужны , не детский сад !Мне нужны разборки полетов и неизбежные наказания- это и будет для меня своеобразным извинением!

Гость
23 сен 2015 в 23:01

митингуем, но мало
вот когда еду не смогут купить - тогда пойдут.
а пока терпим

Гость
23 сен 2015 в 23:04

А почему губер. Должен извиняться? Есть более виновные лица.. А на каждый сих не наздравствуешься.. Ребёнка и родителей безумнотжалко конечно, но пусть отвечают действительно виновные!..

Гость
23 сен 2015 в 23:07

рабы только в интернете обижаются,почему бы не организовать митинг,кишка тонка!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 23:21

Господин ,
Прямо с карьерного лифта!Произошли перестрелки в городе , показательные суды виновных и снятие с должностей в полиции! Погиб мальчик, срока виновным и проверка на коррупцию с последующими сроками , снятие с постов в администрации! Это разговор взрослых мужчин, а извинения для детей! В городе каждый день что то случается , замучаешься по местному каналу ТВ извинения выслушивать!

Гость
24 сен 2015 в 08:40

А может еще Путину надо извиниться, что за бред

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2015 в 09:19

В городе нет конкретных дел, а те, что есть через одно место.

Гость
24 сен 2015 в 13:57

люди -несчастный случай. горе всем. а вы подумали что у всех участников этой истории есть дети. а вот начальство как всегда не причем. и такое ощущение, это заказ. вот под кого непонятно.или конкуренты. или кого нада убрать

Гость
24 сен 2015 в 16:53

Еще раз для непонятливых! Только принимается конкретное наказание с последующими сроками и со смещением с должностей! Извинения не принимаются!Теперь понятно!

Гость
24 сен 2015 в 17:09

Извинения Властей , для непонятливых, должны выглядеть как принятые конкретные меры , действия в наказании виновных!Устные извинения не принимаются!Новоиспеченные политологи отдыхают!

Шота
25 сен 2015 в 05:26

мы не бобры, бобры немы

Гость
27 сен 2015 в 22:16

В 2014-ом году я выходил на пикеты и собирал подписи против закрытия районных библиотек. Этот скандал подробнейшим образом освещался на этом сайте, v1. Если "известный политолог" читает сайт, на котором публикуется, он об этом знает. Где был Господин Сайгин?
в 2015-ом году я выходил на пикеты и собирал подписи против закрытия детского санатория в центре города. Это тоже подробнейшим образом освещалось на v1. Опять же, если "известный политолог" читает сайт, на котором публикуется, он так же в курсе. Где был Господин Сайгин?
Может городу нужны не обличители гражданского бездействия, а гражданские деятели? А "критиканов" и так много.
И вообще, самоутверждаться на трагедии просто подло. А ведь тут именно самоутверждение, и ни капли сострадания. Ведь себя ни "рабом", ни "терпилой", Сайгин не считает.