27 мая среда
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

гость
29 сен 2015 в 18:08

Оркестр - это хорошо, но к аккредитации отношение имеет слабое, а вот очередь за дипломами докторов и кандидатов надо организовать.
Желаю удачи.

гость
29 сен 2015 в 18:14

А если по делу, то Вы хорошее училище но , никак не консерватория. Имя "Консерватория" надо заслужить а не получить решением городской администрации. Особенно волгоградской, им бы со знками эвакуации разобраться, а консерватория это вообще космос))))))).

Гость
29 сен 2015 в 18:38

А Гепфнер- хороший дирижер?? Каким оркестром дирижировал? И почему он не доктор наук?

Илья Симаков - самый умный
29 сен 2015 в 19:12

Да вообще к чему в Волгограде две творческие шараги (серебро и кулёк?!
Пусть всё объединят в одну, и всё стане чики-пуки!!!!!)

Гость
29 сен 2015 в 20:04

Чего уж там! Зачем нам вообще деятели искусства? Пущай идут в каменщики, сварщики, дорожники (особенно актуально!) и пр. рабочие специальности. Всё равно у нас культуры в городе отродясь нет. Да и все ВУЗы надо в ПТУ переделать - вот тогда заживём!

мнение
29 сен 2015 в 21:38

Правильно. Потом эти сельские самодельщики ставятся руководителями театров филармоний и даже высшими чиновниками культуры. Результак на лицо.

Правдолюб
29 сен 2015 в 22:08

Какие все знатоки-то, а! Откуда вы знаете, кого у нас готовят? Из стен Серебряковки вышло много достойных музыкантов, которые работают в лучших оркестрах и учебных заведениях страны и зарубежья. И это профессионалы с большой буквы! А сельские самодельщики-это немного про другие учебные заведения. Не судите по себе, как говорится.И чиновники от культуры-это совсем другие люди, они к искусству не имеют никакого отношения. К сожалению. А то, может быть, что-то и изменилось бы. Но пока у нас только воруют.

Гость
30 сен 2015 в 07:17

Прекрасно жить чиноделам в сегодняшней России. Твори что хочешь. Никакой ответственности за последствия своих действий.Бывшие руководители консерватории были некомпетентны. Пострадало дело.Но за свою некомпетентность они получали заработную плату. За что?
В1 пишет об очередной "химической атаке" В причинах прошлой ( 23.09) не могли разобраться, а тут новая. Опять чиновники занимаются болтологией, а не делом. Право граждан на благоприятную экологическую среду гарантировано Конституцией. Ее требования нарушаются. Вопрос : "Зачем нужны чиновники, нарушающие требования Конституции и не выполняющие свои обязанности?" Нужна ли такая власть?

Гость
9 окт 2015 в 23:50

Зайдите на сайт консерватории. Там есть вся информация о выпускниках.