25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде застройщик пытался незаконно подключить дом к воде и канализации

Поделиться

Поделиться

Незаконную врезку в водопровод и канализацию пытались произвести строители 18-этажного односекционного жилого дома №3 на улице Краснопресненской в Советском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгограда компания-застройщик ООО  "Горстрой-Альянс", занимающееся возведением этого многоквартирного жилого дома воспользовалась временной планово-профилактической остановкой водопроводных очистных сооружений «Южные» и попыталась осуществить несогласованное подключение к сетям водоканала.  Специалисты компании, обнаружив «нелегалов», оперативно вызвали на место проведения строительных работ сотрудников полиции. Были составлены протоколы, теперь правоохранительными органами будет решаться вопрос об ответственности недобросовестного застройщика.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В настоящее время, по сообщению пресс-службы администрации, проводится планомерная работа по выявлению потерь питьевой воды в сетях водоснабжения Волгограда. Незаконные врезки в систему стали одним из самых значительных нарушений, причем таких случаев зафиксировано не один и не два. Только за последние несколько недель выявлено не менее десятка незаконных подключений.

Фото: Фото предоставлено мэрией Волгограда

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...