25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

ЯзДеСьЖиВу))))
1 окт 2015 в 07:45

Молодцы ВОДОКОНАЛЬЦЫ!!!!Следят за своим хозяйством! Думают о жителях которые в их сетях. Сверх наглости подключатся к сетям без расчетов потребления! Застройщику по барабану как будут жить люди в своих домах. Будет ли хватать воды или нет. Им плевать у кого они воду заберут. Главное по хамски в лесть в чужое хозяйство. Да и платить не надо! Ни за что! А, с народа деньги соберут и в карман.

ЯзДеСьЖиВу))))
1 окт 2015 в 07:54

В Городище другая ситуация. Только не с водой, а с газом. "Газпром Газораспределение " городище подключает объекты признанные судом "самостроем" и подлежащим сносу . Им только деньги нужны. Газораспределению плевать на людей , которым под жилые дома "хамы-строители" подложили газовую трубу высокого давления. Запах газа стоит на несколько кварталов. Городищенский районный суд обязал застройщика (физическое лицо) снести газораспределительный газопровод за свой счет. А, нет! Для газовиков суд - не указ! Там купюры не шуршат! Ждут когда бабахнет на весь район!

ЯзДеСьЖиВу))))
1 окт 2015 в 08:48

В Городище другая ситуация. Только не с водой, а с газом. "Газпром Газораспределение " городище подключает объекты признанные судом "самостроем" и подлежащим сносу . Им только деньги нужны. Газораспределению плевать на людей , которым под жилые дома "хамы-строители" подложили газовую трубу высокого давления. Запах газа стоит на несколько кварталов. Городищенский районный суд обязал застройщика (физическое лицо) снести газораспределительный газопровод за свой счет. А, нет! Для газовиков суд - не указ! Там купюры не шуршат! Ждут, когда «бабахнет» на весь район!