5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)

Мажору, сбившему насмерть Влада.

Мальчик - лгальчик,
подлипала,
мальчик спальчик с кем попало,
выпивальчик,
жральчик,
хват,
мальчик,
ты душою с пальчик,
хоть и ростом дылдоват.
Надуальчик,
продавальчик,
добывальчик,
пробивальчик,
беспечальник,
хамом хам,
ты, быть может, убивальчик
в перспективе где-то там.

Неужели,
сверхнахальчик,
книг хороших нечитальчик,
если надо -
то кричальчик,
если надо -
то молчальчик,
трусоват,
как все скоты,
ты еще непонимальчик,
что уже не мальчик ты?
Е. Евтушенко

мадам Брошкина
14 окт 2015 в 10:40

Какой же всё-таки народ у нас злой. один малец сбил другого, если б это был вася пупкин, который сбил петю иванова, никто б и слова не сказал, а тут оказалось, что у одного из них есть деньги и всё, го.ном все исходят, лишь бы ткнуть пальцем в водителя и его родителей, которые, кстати, не учавствовали в дтп и зднсь непричём! противно читать, особенно Волгина, который пытается как всегда святошей себя выставить и борцом за правое дело, в думу обращенец блин. А кто-то тут знает чей сынок тот Вологин, которому вы тут плюсы ставите? вы в гугл забейте фамилию - всё про его семейку с дядюшками, папками, до мамками узнаете - вот удивитесь-то!

Гость
16 окт 2015 в 14:09

Ну уж да ,как отвечать так малец...А вас не напрягает, сколько у него штрафов было? А он как катался, катается и будет кататься.Раз малец так пусть сидит на горшке под папиным крылышком.И злость здесь ни при чем. Надоели двойные стандарты и безнаказанность власть имущих.В стойло загнали, осталось еще рот заткнуть. Это мы уже проходили.

Алексей
22 ноя 2015 в 19:17

Вот вы все сейчас сидите тут и обсуждаете Романа, какой он плохой, казнить его, отца с должности уволить и т.д. Вы все провокаторы ... и завидуете (хотя может вы этого и не признаете). Потому что Роман из состоятельной семьи, в свои 22 он ездиет на дорогой машине (которую себе хотел бы каждый), хорошую должность он занимает. Но всего этого нет у вас, поэтому вы все хотите такого решения. А я вот уверен на все 100%, что все когда то что-то нарушали....А ПДД тем более, у каждого либо есть штраф не оплаченный или уже оплаченный. Поэтому не надо судить другого человека. Просто представьте себя на его места: можете не отвечать официально, просто себе задайте вопрос. Если бы вы сбили кого-то или нарушили закон любым другим способом и у вас была возможность всего этого избижать!!! А у вас в этот момент: карьера прет, деньги зарабатываете, отдыхать за границу собираетесь, пусть свадьба на носу уже....Готовы сесть в тюрьму добровольно лет на 5??? Я думаю врядли, будете отмазываться...

Руслан
9 янв 2016 в 16:58

Бесполезно, если сын директора Газпрома, то не посадят, даже если он будет сбивать каждый день по десятку человек, власть капитала, сами голосовали за Путина, теперь не нойте.

Гость
16 апр 2017 в 14:33

Жалко парня! А разноухому надо рыло разбить!