3 июля пятница
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)

ГИБДД - СУДЫ - КОРРУПЦИЯ
7 окт 2015 в 19:10

ДЕЛО ГРЕКУ М.В. по Городищу. В области парень проиграл ВСЕМ!!!
Постановление Верховного Суда РФ от 1 октября 2014 г. N 16-АД14-7 Суд прекратил производство по делу об административном правонарушении, выразившемся в невыполнении законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, поскольку протокол о направлении на медицинское освидетельствование, полученный с нарушением закона, не может быть использован в качестве доказательства по настоящему делу

ГАРАНТ.РУ
Мировой Судья Валеева чувствует себя нормально

ПРАВОСУДИЕ 34 Момент истины
7 окт 2015 в 19:25

А что скажет гражданин Н.Н. Подкопаев
«– Бытует мнение, что судьи – это, своего рода, каста неприкасаемых, закрытое сообщество, на которое бесполезно жаловаться. Так ли это в действительности? И есть ли в судейском сообществе механизм избавления от людей, порочащих честь мантии?
– На мой взгляд, сегодня в плане открытости у судебной системы нет конкурентов. Если поступают обоснованные заявления, что судьи некорректно ведут себя в конкретных ситуациях, совершают какие-то недостойные действия, то ни одно такое заявление не остается без внимания. Когда речь идет об этической стороне дела, скажем, недостойном поведении судьи, нарушении кодекса судебной этики, то квалификационная коллегия тщательно проверяет подобную информацию.»
Источник ИА "Волга-Медиа":http://vlg-media.ru/interview/nikolai-podkopaev-status-sudi-yeto-ne-privilegija-a-osobaja-stepen-otvetstvenosti-30128.html
5 мая 2014 г.

Гость
7 окт 2015 в 20:16

Конечно, таких надо ставить к стенке. Готов, кстати, сэкономить государству и предложить в данном случае услуги палача безвозмездно, в случае вынесения соответствующего приговора. Вот не дрогнет рука, ибо надоело быдло. Но таки надо мочить по закону, ибо там, где нет закона, начинается самосуд.

Сказочник
7 окт 2015 в 20:23

Сразу извиняюсь, но, простите, вы (я про высоких чинов в правительстве города и страны) не видите что ли, как эти *** ездят на дорогах? Как крутые авто ездят как им вздумается, нагло и на красный свет, паркуются где им вздумается. Как маршрутки буквально давят пешеходов на светофорах, стараясь прямо посередине дороги выкинуть-закинуть людей из машины? И никому (подчёркиваю - это происходит на наших же глазах, а не где нибудь в Зимбабве) - никому до этого нет дела, остановить-оштрафовать такую дорогую машину или маршрутку - считай инспектора уже уволили и в городе больше работать он нигде не сможет, вот и закрывают на это глаза.... а потом вот такое, и громкие заголовки "Шок!". А от чего шок (я извинялся в начале сообщения, помните?), если власть сама делает всё, что бы вот такие происшествия имели место быть ?

Гость
7 окт 2015 в 20:27

Откажет *** папашка босс.

Гость
7 окт 2015 в 20:31

"Как уточнили в региональном полицейском главке, у задержанного к моменту аварии «накопилось» около 40 административных протоколов за нарушения скоростного режима и более двух десятков – за иные нарушения ПДД."
Раз так, и богатенький сынок, то срок должен быть максимальный! Процесс - открытым. И деньги родителям должны не менее 1 000 000 (хотя понятно, деньги никак не компенсируют потерю, в нашем городе цены за похороны из-за монополизма очень высоки). У меня молодой племянник за рулем, но так никогда не ездит, правил не нарушает, хотя штрафы легко мог оплатить. А этот - явный мажор, золотая молодежь в худшем понятие этого слова.

Жоский
7 окт 2015 в 20:35

"...Справочки, всё есть....", манера общения не предполагает сочувствия к жертве -- просто "попал в замес", как у НИХ говорят....

франклин
7 окт 2015 в 20:36

***!И ссыкун!Вот что с такими делать?!Сажать *** надолго!

Артур
7 окт 2015 в 20:38

Хм, на его тойотке тонировано даже лобовое. Возможно из-за этого сопляк и не увидел пешехода.

134
7 окт 2015 в 20:39

Думаю Волгограду плевать... Не надо громких лозунгов... Волгоград шокирован своим увяданием

гость
7 окт 2015 в 20:51

Почему нет ни одного комментария? Не с проста все это!

Гость
7 окт 2015 в 21:22

надо это дело довести до конца . этому *** получить по за слугам!

Гость
7 окт 2015 в 21:33

***, ч то значит «Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель человека" РЕШАЕТСЯ... ВЛАСТИ, вы что с ума сошли?!??? Что тут может решаться??? Завтра будет ваш ребенок и вы так же будете РЕШАТЬ????

Гость
7 окт 2015 в 22:09

На этом переходе постоянно водители, особенно маршрутчики по ногам пешеходов гоняют. Беспредел!

Гость
7 окт 2015 в 22:33

Невероятно жаль молодого парня, совсем не пожил. Ну все понимают одно, сидеть этот недоделок должен лет 15, а отсидит года 2 и выйдет, если вообще сядет. Такие вообще живут в своем мире, там нет ответственности, там есть просто безнаказанность и вседозволенность. Хочется, очень хочется справедливости...

Гость
7 окт 2015 в 22:40

Уверен что его не посадят. Уже проходили. Вспомните дело Саши Колокольцева. Потянут дело и отпустят парня. Бабло рулит.

Вологин М.В.
7 окт 2015 в 23:08

А как эту группу в соцсети найти? Чего-то не могу. Народ скиньте ссылку! Пора уже кое-кому показать, что значит ex aequo et bono

Вологин М.В.
7 окт 2015 в 23:29

А вообще, народ - если проголосуете плюсами за этот комментарий, буду через все линии выходить на депутатов ГД РФ, подготовлю предложение об изменении уголовной ответственности за смертельные ДТП и сбитых людей, и буду бомбардировать Думу. Ужесточать наша Дума любит, глядишь - прокатит. А то достали эти сынки и дочки, давят людей - детей, стариков, беременных женщин - а им 2 года условно... Либо государство их начнет сажать, либо скоро люди их на вилы поднимать станут (как в Ростове такого водилу вынули из машины и забили толпой месяц назад), вместе с их крутыми папами, мамами и т.д.

Гость
7 окт 2015 в 23:57

Дело не в беспомощности, а в деньгах

мореман.
8 окт 2015 в 00:32

Придёт папа и всё решит...полиция ничего не сделает..она тоже любит деньги.

Гость
8 окт 2015 в 01:06

как сынок папеньки газпромовского- так или с или п впрочем копия того же папика!!! Папик единственно жалеет - что непредвиденные расходы нарисовались ....

Гость
8 окт 2015 в 02:16

Откупятся минимумом из минимумов, пресса и город будет этому свидетелями.

Гость
8 окт 2015 в 02:58

Путинщина

Гость
8 окт 2015 в 06:10

Роман Яковлев – сын первого заместителя генерального директора компании "Газпром трансгаз Волгоград" Николая Яковлева.Если даже сядет,то сразу амнистируют.Всем Газпромом будут наверное скидываться что бы отмазать!!!В 22 года САМ НАВЕРНОЕ ЗАРАБОТАЛ НА ДОРОГОЙ ВНЕДОРОЖНИК???

Гость
8 окт 2015 в 06:18

Вот вам и люстрация чиновников начинается!"героев" уже знаем,были богаты-теперь всё отдадут лиш бы ни сесть в тюрьму.

Гость
8 окт 2015 в 06:19

Желаю этому ...,чтобы этот несчастный паренёк ему каждую ночь во сне приходил,может и ума лишится,хотя о чём я,такая ... перешагнёт и дальше пойдёт,надо иметь такого деда как в фильме "Ворошил.стрелок" всё по справедливости порешал,но закон бумеранга никто не отменял,вернётся вдвойне его буд.поколению...

Гость
8 окт 2015 в 06:48

А разве можно тонировать в чёрный цвет лобовое стекло и боковые передние стёкла???Это говорит о его БЕЗНАКАЗАННОСТИ!!!Чиновничьий сыночек почувствовал себя королём жизни?Посмотрим как его на зоне примут!!!!

совесть
8 окт 2015 в 07:24

а какой гос. номер на тойоте? на видео уже снят!

Гость
8 окт 2015 в 08:22

Вопросов очень много!!! Почему имея богатого папу можно чувствовать себя хозяином жизни? Кто дал ему такое право? Где именно находится в задержании преступник? Не гуляет ли как некоторые вип-заключенные? Каким образом мог 22-летний парень без опыта и соответствующего стажа стать заместителем директора стоматологической клиники? Кто принимал такое решение? Может ли после этого отец занимать руководящую должность в крупной компании, если сын совершил преступление? Будет ли оказываться давление на следствие? Да и вообще до каких пор нас будут убивать и грабить сынки тех, кто разбогател на беспределе 90-х???

Гость
8 окт 2015 в 08:23

Деньги решают всё!Не посадят.Ибо не видно было кто сидел за рулём,так как лобовое стекло затонировано.Ну и папа конечно же все связи поднял!!!

Гость
8 окт 2015 в 09:08

Такие преступления нужно рассматривать комплексно. Такие дела должна вести группа специалистов из других регионов во избежание давления, личных связей, коррупционной составляющей и т.д. Т.е. как только дело касается высокопоставленных и влиятельных лиц - сразу спецкомиссия. И такая сборная спецкомиссия должна беспристрастно расследовать дело, наказывая по ходу дела всех пособников-явных и молчаливых: всех, кто закрывал глаза или непосредственно содействовал или покровительствовал в предыдущих правонарушениях, тем самым способствуя безнаказанности, имея определенный личный интерес. Иначе, накопится у народа гнев и понесутся люстрации майданные. Так что нужно наводить порядок!

Гость
8 окт 2015 в 09:18

преступное решение суда может повлечь другое преступление

Гость
8 окт 2015 в 09:25

Очень показательная история... Два парня. Два ровестника. Один на роликах, другой гоняет на дорогущей машине, на которую еще не заработал. Один студент, другой уже замдиректора клиники ( ни магазина, ни сауны, ни ресторана, а клиники, где лечат людей и на сколько он компетентен - большой вопрос). У одного родители простые смертные, а у другого папа очень богат и влиятелен... Сын совершил преступление. И совершил в полной уверенности, что папа отмажет. Значит, папа сам потворствовал этому и другим преступлениям сынка. И после этого он еще будет занимать свою должность???

Волгоградец
8 окт 2015 в 09:29

Руководство Газпрома должно немедленно уволить папашку - первого заместителя генерального директора компании «ГазпромТрансгазВолгоград»!!! А его сынка - на пожизненное заключение!!!

Дрон
8 окт 2015 в 09:35

Смотрю тут . Диванные генералы сетевых войск хотят что то порешать))))

Гость
8 окт 2015 в 09:44

Ничего ему не будет! Пустая болтовня для отвода глаз общественности!!! И менее высокопоставленные отмазываются, а тут и подавно. Год назад в дтп погибли мои друзья Князевские и их сын остался сиротой, так вот суда над выжившим виновником аварии, унесшим жизни трех человек и оставившим ребенка сиротой, до сих пор не было!!!!!!! Люди, очнитесь! мы живем в такой стране, где деньги и связи решают всё! Соболезнования родным и близким парня! но справедливости им вряд ли добиться....

Гость
8 окт 2015 в 10:30

Жаль папу , достиг положения , денег как реальный специалист . А для кого зарабатывал ? для своего обалдуя, который даже не понял , что надо свой Крузак и блага заслужить. Папе не бабло надо было складировать для дитяти , а реально заниматься им, вот и получил ... . ...- под суд , а папу - с такой денежной работы в "народной" компании, чтобы не позорил компанию и "народ".

Старый Мельник
8 окт 2015 в 10:35

Я как профессиональный юрист четко могу заявить, что в Волгоградских судах правосудия давно нет как такового. Даже если ты сто раз прав, то плати бало за принятие решения в твою пользу. Судьи боятся брать на себя какую либо ответственность, все перетирается с предом. или зампредом. Самостоятельных решений нет в принципе. В данном случае дело затянут по срокам, далее добазарятся если дойдет до суда. И все по самой мягкой мере ответственности с условняком возможно. А что вы хотели? ГазМяс итд. Сам приб... ся к коммерческим стоматологам. Врачи нынче не гуманные. А теперь сами думайте. Да, квалификационная коллегия судей в силу закона не может оценивать решения судьи. Здесь он не прикасаем, впрочем, как все судьи и всегда. Квалиф. Коллегия исполняет иные функции. У нас в стране судейский беспредел охраняется положениями законов.

Гость
8 окт 2015 в 10:52

Дома отсидится пару лет пока следствие и всё!!!И дальше людей убивать!!!А папа этому будет только способствовать,так как не любят "ОНИ" нашего брата,обычного студента или работягу.Ну и конечно же деньги решают всё в этом погрязшем в коррупции городе.

Гость
8 окт 2015 в 11:10

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ ДАЖЕ НА ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ,ОСТАНОВИСЬ И УБЕДИСЬ ЧТО НИ КТО НЕ ЕДЕТ НА КРАСНЫЙ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ!!!

Гость
8 окт 2015 в 11:43

100000% отмажется блатной пацанчик на прадике. даже если сядет (общественный резонанс большой), то не надолго и выпустят по УДО через 3месяца по тихому...максимум в ШИЗО посидит и до колонии не поедет. СЛАВА ВОРОГРАДУ и честнейшему и справедливейшему правосудию властьимущих богатеев!

Татьяна
8 окт 2015 в 11:45

Обращаюсь к родителям парня который управлял Тайотой : Вы посмотрите как ваши деньги, идут не во благо вашему сыну, он не добрые дела творит, а мразью становится... Мне очень жаль Вас как родителей...потом и вы будите пожинать эту жестокость...Он небось и в армию не ходил, и на войне не был... бережете его как цветок комнатный, а парню нужно в га*но окунуться, нахлебаться и кровью умыться, чтобы людей ценить и родителей любить, почитать старость, уважать женщин...

Гость
8 окт 2015 в 12:23

И номерок у мажора соответствующий х777ам134

Гость
8 окт 2015 в 13:06

Молодого ****** на нары, а папу - в отставку из Газпрома!

Гость
8 окт 2015 в 13:25

Как же страшно переходить дороги по пешеходному переходу на зеленый для пешеходов.

Гость
8 окт 2015 в 13:31

Выскажу свое мнение как человек получивший права пол года назад.
В стране абсолютно отсутствует система обучения как водителей так и пешеходов.
Все мои знакомые купили права!!!
Я получил сам, но хотя сдал с первого раза - я обезьяна с гранатой а не водитель...
По закону положено около 160 часов теории и 40 часов практики.
На деле в одной из самых лучших автошкол одобренных МВД... я получил
30 часов теории и 14 часов практики.
Получив права я чуть 5 раз не сбил пешеходов... - не потому что не внимателен, а из-за отсуствия опыта. Я очень внимателен на дороге, даже музыку не включаю чтобы она не отвлекала от возжения.
Только вчера то ли по не знанию то еще по чему чуть не врезался на полном ходу в машину, которая неслась на полной скорости.
За 5 месяцев - у меня чуть не случилось свыше 20 аварий(около 12 по моей вине).
И это при том что я мега внимателен.

Очень удивляет скоростной режим по правилам.
По городу можно ездить 79 км в час, штраф только при превышении на 20 км.

Гость
8 окт 2015 в 13:36

Уважаемые руководители ГИБДД ну осмельтесь навести порядок на наших дорогах. Избавьте нас от всяких приближенных, судей, можоров и их родителей, хамов и прочей безнаказанной братии. Начните наказывать тех кого страшно или на Ваш взгляд бесполезно.

Гость
8 окт 2015 в 13:39

А еще удивляет безпечность пешеходов.
Меня лично в школе учили, дорога детям не игрушка.
Сначала дождаться зеленого, потом посмостреть и на право и налево и только убедившись что можно идти, тогда переходить.
Машина - это груда металла за рулем которой человек, который ошибается.
Удивляют безпечные пешеходы, которые вольготно идут даже не смотря по сторонам, как будто их абсолютно на*рать на свою жизнь.

Станьте водителем и посмотрете на все со всем с другой стороны.
Плюс к этому неправильные цветовое оформление пешеходных знаком.
Ну нельзя делать пешеходные синими. Синий - это цвет информирования, его ни *рена не заметно на дороге. А еще это нерегулируемые пешеходные ставят там где идет самый разгон... Какого *рена.
А еще у нас фактически нет жолтого на светофоре - он загорается на 0.25 секунды.
Я после полугода с права только и думаю как бы откуда нибудь не выскочил п*идурок пешеход.
А еще у нас дороги с ямами в колесо и везде припаркованы машины - думаешь лишь бы не задед

Гость
8 окт 2015 в 14:38

Парня жаль.
Нет культуры ни вождения, ни перехода улиц. Посмотрите на Самарский в час пик- стадо баранов за рулем и стадо двуногих баранов...
В целом и по городу и за городом ездят отвратительно! Заторы,пробки-сами же себе и создаем!!! Парадоксально,но езда по правилам намного выгоднее и экономит время! Но кто же их соблюдает? Единицы водителей дисциплинированных... Безнаказанность,бездействие ГИБДД- такое ощущение,что в городе анархия и беззаконие.

Гость
8 окт 2015 в 15:06

Я за смертную казнь за такое.
Пожалуйста, госдума, введи смертную казнь и назначь этому у...