21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
12 окт 2015 в 11:15

майн гот! какая чушь! не было величия у исторического центра царицына, был уездный город.
машков - вообще для любителей послушать стук колес на железной дороге, вопли громкой связи оттуда же и мазохистов, любителей каждый день заезжать и выезжать по забитой Пархоменко. понятно, что для заказухи деньги не пахнут, но всему же есть предел!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2015 в 12:49

Живу на Коммунистической, прям на против Вокзала. Никаких воплей и стуков нет и не было. На вопли похож ваш комментарий!)

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2015 в 13:09

Это вот это вот - оригинальная архитектура и яркие детали? Когда же вы прекратите уродовать наш Город? Среди элитных жилых комплексов только один, действительно, красиво вписывается в местность - "Парус", а среди ТРК - "Парк-Хаус", и всё. Все остальные - просто уродство для жирбесов.

ОТВЕТИТЬ
Саня
12 окт 2015 в 13:58

Исторический центр Царицына находится где ресторан Маяк. Именно там стоял острог, когда его перенесли с острова на берег. Заполотновская часть начала развиваться и застраиваться уже в конце 19 века. Самыми известными объектами тут были кладбище и тюрьма.
А теперь нам предлагают объект с рядовой архитектурой и невнятными планировками, который стоит рядом с шумной железной дорогой, суетой вокзала и среди тесных односторонних улочек. Уехать и приехать на машине проблема, а про общественный транспорт я вообще промолчу.

гость
12 окт 2015 в 14:52

Интересно было бы услышать мнение архитекторов.

Гость
12 окт 2015 в 15:08

а верните пожалуста величие улице Пархоменко , как раз напротив стройки

ОТВЕТИТЬ
с новороссийской 5
13 окт 2015 в 18:31

Руслан, с сайтом надо что-то делать не серьезный какой-то.. Царицын всегда был уездным городишкой Саратовской губернии, лишь в 1925 году стал областным центром и то потому что со Сталиным был связан.. С Коммунистической не слышно?? Может потому что здание вокзала закрывает? С обратной стороны наоборот все прекрасно слышно и громкую связь тоже. Запах креозота куда денете?В целом минусов больше чем плюсов, но именно поэтому волхохрадцы могут повестись))...Понт. В целом,желаю удачи

guest
13 окт 2015 в 20:44

Вообще-то в Царицыне там располагалось холерное кладбище, где-то я читал...

Гость
14 окт 2015 в 10:57

Прочитал, а где не помню.... сильно перепугался наверное)

Пришелец из прошлого
15 окт 2015 в 08:57

Да уж ! Наш город оказывается давно уже превратился в глухое захолустье.
А центр захолустья находится по юридическому адресу захолустной Администрации захолустья.

Гость
15 окт 2015 в 09:51

Все новые застройки с 90-х годов прошлого века и по сегодняшний день в подметки не годятся центральной части города от Современника до пл. Ленина, восстановленной после войны. Именно она формирует классический облик Волгограда. Если бы не центр города и Великий Мамаев курган - Волгоград был бы заштатным городишкой, с застроенными на правом берегу Великой реки мерзкими промпредприятиями

Извините,
15 окт 2015 в 17:45

но чугунное ограждение на проспект Ленина, вернуть не могут,о каком возвращении величия можно говорить. Это возможно только после возвращения товарища Сталина.

Гость
22 окт 2015 в 13:19

Особо умиляет притягивание за уши темы Царицына, традиций, и т.п. Есть уродец-"Мономах" в Ворошиловском, типа забота о наследии, так и тут решили тему поэксплуатировать, Шкоду задействовали. Господа, какую бы лапшу вы не вешали про "преемственность", факт остаётся фактом: очередная шкурная застройка, меняющая облик центра. Ваши замечательные прожекты не показывают, КАК этот облик изменится. Например со стороны Волги. В итоге наблюдаем как это выглядит в режиме реального времени. Увы.