28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
19 окт 2015 в 15:20

Дешевая , популистская подача следствия( для народа) ! Слова к делу не пришьешь! Закон руководствуется не моралью , а фактами! Отвечать должен тот кто строил и кто по своим должностным обязанностям обязан был принять фонтан согласно проектной документации.Если ты специалист и на тебя давят ,разве выпустишь после ремонта мостовой кран с весящими деталями, готовыми в любой момент упасть рабочим на голову? Да не в жизнь! Все это отговорочки для смягчения наказания и размывание зоны ответственности на всех , в . ч. и на чиновников!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2015 в 15:25

Может если потом человека током убьет , тоже с чиновников спрашивать будете или с ответственного специалиста? Все это доказывает неопытность и делетанство!

Гость
19 окт 2015 в 16:13

Валерий Александрович, доведите пожалуйста это дело до конца. И дай Вам Бог здоровья!

Гость
19 окт 2015 в 17:26

Не думаю, что директору МУ «ЖКХ Краснооктябрьского района» Ольге Лемякиной
просто в один прекрасный день захотелось построить фонтан и она сама по себе наняла подрядчика. А господин Швыдкий ничего об этом не знал.

Фото пользователя
19 окт 2015 в 17:33

К сожалению - это тоже пиар и ничего больше.
СК ведь не скрывает очевидного: в процессуальном отношении им предъявить чиновникам нечего. Однако идет разговор "за моральную ответственность". Но моральная ответственность - это штука такая, к которой СК не имеет ни малейшего отношения. Так что смысл акции исключительно в том, чтобы продемонстрировать населению свою "тоже полезность".
Пиар на расследовании чужого пиара, эдакая "производная". И это очень и очень неприглядно, грустно и даже немного нечистоплотно.

родитель
19 окт 2015 в 18:16

А где ответственность родителей за гибель ребёнка ? Фонтан не предназначен для купания и это как и многое другое " нельзя" должны были воспитать родители

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2015 в 20:14

Колесникова надо допросить с пристрастием, он там первую скрипку играет

Гость
19 окт 2015 в 21:12

Швыдкий не только знал, но и всеми доступными и недоступными способами давил на Лемякину, чтобы фонтан был сдан ко Дню города. Есть куча свидетелей как он орал на неё как потерпевший, что если фонтан не закончат к указанному сроку (Дню города), он её с должности снимет. Для подготовки к этому он в замы к Лемякиной пристроил своего дружка, который сейчас и.о. Для сбора денег с предпринимателей есть Таир с тракторного и т.д и т.п. Вот кем в первую очередь надо заняться!

Гость
19 окт 2015 в 21:49

Вопрос почему только халатность чиновнику и почему не сидит? Вопрос второй почему не сидит тот , кто принимал у бизнесмена этот опасный объект? Дело спорное кто давил и как а кто разрешил его запустить, принял и разрешил строительство без конкурсной процедуры точно должен сидеть! Если брак, то не принимай- вопрос решается просто!

Гость
19 окт 2015 в 22:34

А почему власти и органы работают, когда трагедия уже произошла? А на упреждение поработать нельзя? Фонтан-пруд в сквере С. Филиппова , глубиной около 2 метров, построен без проекта, без какой-либо документации. День и ночь в нем без присмотра работают электронасосы. Рядом навалена бесформенная груда камней, утыканная ржавой арматурой и знаками, "проход запрещен". Это, видимо, альпийская горка по-волгоградски. Очевидно, что это опасный объект, не имеющий никакой эстетической ценности, единственная цель, с какой его вырыли - перекрыть гражданам доступ в эту часть сквера, где построили многоэтажный дом. Почему правоохранительные органы не интересуются этим объектом, расположенном на муниципальной земле? Кто за него отвечает? На чьем балансе находится? Кто оплачивает расходы на содержание? И где проект, где соответствие нормам безопасности и санпину? И нет ли в этом деле коррупционной составляющей?

Гость
19 окт 2015 в 22:42

Пока что оценили пиар следствия!

Житель Ворошиловского района
19 окт 2015 в 22:56

А почему прокуратура не проведет проверку всех подозрительных объектов? В Ворошиловском районе в садике им. Саши Филипова то же построен пруд без проекта, без разрешительных документов, непонятно кому принадлежащий, не понятно кем построенный, ГЛУБИНОЙ более полутора метров. А главное так удачно расположенный, что большой угол сквера теперь принадлежит вновь построенному зданию, где вырулены деревья и вымощенно место под парковку. Простые жители города гуляющие в садике не смогут пройти на ул.Академическая прудик не дает, а для верности там еще и арматура торчит что бы уж наверняка травму получили. Кто принимал этот опасный объект? Глава района часто здесь бывает, не ужели не видит? Или ему что то глаза закрывает на это безобразие? Видимо ждем следующего несчастного случая

Гость
19 окт 2015 в 23:54

для гостя и жителя ворошиловского района в одном лице. а где вы работаете, что знаете и про отсутствие проекта и разрешительных документов на пруд в садике Саши Филипова? сделайте официальный запрос от своего имени, а не сидите в интернете и придумываете 2 одинаковых текста.

ОТВЕТИТЬ
Житель Ворошиловского района
20 окт 2015 в 15:49

Для гостя 23:54 и др. Я не только живу в этом районе но и хожу через садик Саши Филипова каждый день, а вечером гуляю там с ребенком. Когда строился пруд мы обратились в администрацию. Ни в проекте реконструкции парка разработанном Красильниковой ни в корректировке проекта созданного якобы по просьбе владельца строящейся высотки, весьма сомнительной организацией и сомнительного содержания, в чертежах пруда НЕТ. И ни какой документации на его строительство и согласований нам не предоставили. Я рад, что мою озабоченность безобразием творящимся в нашем районе разделяют и другие жители и так же высказывают свое мнение. Я думаю, что пруд незаконно построенный в садике Саши Филиппова является опасным объектом угрожающим жизни и здоровью, в первую очередь наших детей.

Гость
20 окт 2015 в 19:00

В нашем засушливом городе пруд это отлично, но только он должен быть облагорожен! Возникает опять вопрос , а в друг в нем утонет ребенок?И так можно до бесконечности!

Загрузка...