27 января среда
СЕЙЧАС +2°С

Пострадавшая в Камышине от взрыва гранаты девочка остается в больнице

5 317

Поделиться

Поделиться

В тяжелейшем состоянии находится в реанимации ЦРБ города Камышин Волгоградской области 58-летняя женщина, которую жестоко избил вчера молотком собственный зять – Сергей Горохов. Ее трехлетняя внучка, пострадавшая вместе с сотрудником полиции при взрыве гранаты, также продолжает оставаться в медучреждении.

Как сообщает V1.ru, вчера в Камышине разыгралась настоящая трагедия. 39-летний Сергей Горохов, получив накануне повестку в суд о разводе, напал на тещу. Он нанес ей 14 ударов молотком, после чего похитил свою дочь, которой только накануне исполнилось три года. В 12:30 раненой женщине удалось вызвать полицейских и сообщить им, что зять, скорее всего, отправился в гараж, расположенный в гаражном кооперативе №54. Когда сотрудники полиции попытались его там задержать, Горохов бросил в них гранату РГД-5 и несколько светошумовых гранат. Пострадал полицейский, осколками была ранена девочка. Второй сотрудник полиции произвел один предупредительный и один прицельный выстрел из табельного оружия и ранил Горохова в ногу, после чего тот был задержан.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В отделении травматологии центральной городской больницы Камышина раненый прапорщик полиции был срочно прооперирован. Сейчас состояние его стабильное. Вечером его навестили прибывший из Волгограда начальник ГУ МВД по Волгоградской области, генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко. Сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» принято решение об экстренной организации сдачи донорской крови своему коллеге и раненому ребенку.

Как сообщил V1 главный врач детской городской больницы Михаил Фрумкин, вчера в Камышин специально приехали специалисты Волгоградского центра медицины катастроф. Девочке к моменту их прибытия уже была оказана необходимая помощь.

«Сейчас ее состояние не внушает опасений, – сообщил Михаил Фрумкин. – Хотя ребенок, конечно же, испытал глубочайший стресс. Сегодня она останется в больнице, а дальше будем смотреть по ситуации и ее состоянию».

А вот состояние 58-летней тещи, которую Горохов избил молотком, остается крайне тяжелым. Получившая многочисленные травмы женщина находится в реанимации в бессознательном состоянии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...