26 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
28 окт 2015 в 22:09

У него учитель хороший - Чубайс. Тот мастер на черное говорить белое и наоборот.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2015 в 23:42

А народная мудрость гласит, что в своем глазу бревна не видно!!!!

Гость
29 окт 2015 в 01:48

Азизов, это вы иностранный агент, а еще обманщик и лживый человек. Вам доверили российское предприятие, а вы отравляете людей и нагло врете. Весь Красноармейский район поддерживает госпожу Васильеву! А вас,господин Азизов, прошу обнародовать свой мобильный телефон- я вам лично позвоню, когда будет очередной выброс Каустика. Жители Красноармейского района определят без лаборатории повышенную загазованность. ТРЕБУЕМ НАКАЗАТЬ ЗАВОД КАУСТИК И ИНОСТРАНЦА АЗИЗОВА КАК РУКО ВОДИТЕЛЯ. В противном случае будет направлена петиция Президенту Путину и вся страна узнает кто такой эльдор азизов.

Гость
29 окт 2015 в 06:20

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЛОВА -"полученного ранее предприятием "Никохим" разрешения на выбросы." Это значит что выбросы были, они входят в технологические процессы на этом предприятии!!!! Без предприятий регионы не выжить !!! Но не в ущерб здоровью горожан!!!! Странная политика у Роспророднадзора давать такие разрешения и не требовать от предприятий соблюдения мер по защите окружающей среды!!!! Давайте думать о здоровье наших детей!

29 окт 2015 в 08:46

Я не я и ж**а не моя....

Гость
29 окт 2015 в 10:38

эльдoрка, как всегда, ищет врага и гoнит.

зрите в корень
29 окт 2015 в 11:02

рассказала V1.ru директор автономной некоммерческой организации правовых услуг «Региональный центр гражданских экологических инициатив» Ирина Глинянова. Вся статья писалась ради этого)) Это называется пиар, раскрутка перед выборами 2016 года, а выглядели бледненько. Смотрел по телеку передачу крылова:сидит один, как выяснилось сам азизов без команды юристов и нормально так грамотно объясняет, а общественники пытаются кусать, но ничего не выходит.

ОТВЕТИТЬ
Вологин М.В.
29 окт 2015 в 11:34

Ох как мы про интостранных агентов заговорили, когда прижали по делу! Вопрос - кто учредители и акционеры Каустика, выводят ли руководство и "эффективные менегеры" деньги с предприятия в оффшоры и вообще за границу, куда каустиковцы поставляют свою продукцию - не поганым европейским и американским капиталистам? Никто ваш завод душить не хочет, работайте и набивайте свои карманы - только людей травить не надо, коммерсанты бессовестные.

Гость
29 окт 2015 в 12:08

Для сведения,пахнет не "Каустик", пахнет НПЗ.

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2015 в 12:23

Почти 50 лет здесь. Таких "газовок", таких вот, как были последние два года( в августе-сентябре 2014 и теперь уже в сентябре 2015 года) не было. До Ворошиловского районе доходила эта вонь и пеленой закрывала Волгу! А как же людям в Красноармейском районе, как же им было?! Был сильный химический смог 23-24, дымная пелена только к утру развеялась, но еще какое-то время просто воняло химическим запахом. Всю ночь не спала, трудно было.Я не знаю какая площадь горела, как могло столько смога образоваться, что "накрыло" город, может, и какие-то отходы химпроизводства тоже горели, я не знаю. Только не надо плохо отзываться об экологах, не надо их называть какими-то агентами. Ведь будут от этих "газовок"страдать дети, может, еще и не рожденные, будут ранние смерти и изуродованные жизни. Кому нужны больные люди, как они смогут найти себе место в жизни в своей же стране. Экологов(если они порядочные) можно сравнить с врачами и священнослужителями, они любят людей и выполняют свой долг.

ОТВЕТИТЬ
Мастер
29 окт 2015 в 12:29

А что Ирина Глинянова собралась в Госдуму? Молодец! С ее интеллектом и воинственным характером она там может утереть всем нос, особенно бледной на ее фоне Гусевой! За Глиняновой все Заволжье, Лихо она сейчас расправляется с проблемой питьевой воды в Среднеахтубинском районе, главы Краснослободска уже из-за нее ушел в отставку! Так держать!

Гость
29 окт 2015 в 13:15

А мне соседка говорила, что на каустике лаборатория взорвалась, поэтому и выброс был. Воняло ночью, дошло даже до нашего Краснооктябрьского района. Представляю, что творилось в самом кировском.

Да ладно
29 окт 2015 в 13:42

Эдор Энгленович выглядел абсолютно таким как в мультике про Добрыню Никитича: "аааа это ты Добрынюшка, а я думаю кто это там топ... топ..." , т.е газ прищуривал и все время пытался уйти от ответа по травле жителей. При этом совершенно нагло и по хамски нападая на общественников. И в речи Азизова, особенно по методикам звучало чье то безграмотное науськивание, скорее всего его несостоявшегося эколога-Поддубного. Вы его меньше слушайте Эльдор Энгленович, он не умнее Вас. И с методиками у ЦЛАТИ все в порядке, вы же им их и продали...

Эколог
29 окт 2015 в 13:56

Эклоги находятся в борьбе за выживание, а Эльдор Энгленович за собственный кошелек и большой "общаг" Московский, на наших костях бизнес строят. Вдумайтесь и всмотритесь в его наглую самоуверенность.... и молчаливость руководителя РПН, напротив?! А Желтобрюхова, залуженнго эколога Росси вообще размзал, может купил...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2015 в 13:58

Как не директор,так "чистокровный" русский...ну и страна эта Россия.

Химик
29 окт 2015 в 16:00

А Мыкола Степанов знает сколько, где и как сливает и газит... Только Азизова явно подставил и с газовой атакой и с прудами на которых РОспромэко сливают все отходы начиная с столовок и заканчивая ртутными стоками и бывшего пласткарда

Герхард
29 окт 2015 в 16:27

Сам-то где был, директор? Свалил поди против ветра... В сдедующий раз как завонянет - прогуляйся с семьей по району со словами "Кто это сделал??"

скептик
29 окт 2015 в 16:45

Ну вот, Обама добрался до Волгограда и травит и травит.

Лаборант
29 окт 2015 в 19:38

Эльдар Эвгленович, даже лаборант знает отличие атомарного "активного" хлора и хлорид-иона, а вы про методику так не профессионально- это п выбросам хлора.....А насчет выбросов хлористого водород от автомобилей - это прикол или вы так над жителями поглумились?